Get the App
DOWNLOAD NOW
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
Find a Store Blog
Stores
0
MY Bag
Share

⼀年的四季變換,隨著季節的變化⽽發⽣變更,肌膚每⽇都受到不同程度的侵害! 對重視肌膚保養的女⽣來說,膚質變化就像四季⼀樣,好不容易才穩定下來, ⼀到換季時節⼜無窮迴圈的敏感易泛紅、⽑孔粗⼤、乾燥⽪膚粗糙、黯沉、缺乏彈性等問題。

為什麼你的肌膚問題四季常在?

影響我們⽪膚狀態的不只是季節,還有膚質,環境等因素所導致不同⽪膚問題! 透過天然⽽有效的護膚產品,才能夠有助抵抗外來環境侵害,有效改善各種⽪膚問題 !

春季對⽪膚的影響:

天氣變暖使新陳代謝逐漸加快, 汗腺和⽪脂的分泌增加,出現痤瘡、紅斑等,⽑孔粗⼤,也易曬⿊。

夏季對⽪膚的影響:

夏⽇照時間偏長,因此提亮保濕護膚品⾃然是夏⽇必備產品。 可挑選淨⽩、透亮功效的產品,有效改善⽪膚暗沉、膚⾊不均等問題, 同時抗氧化、抗老,促進膠原蛋⽩的增⽣,抑制⿊⾊素⽣成。

秋季對⽪膚的影響:

初秋的紫外線依然強烈,新陳代謝能⼒較低,⽪膚顏⾊較暗,⽪膚⽔分開始減少,易乾燥。

冬季對⽪膚的影響:

冬季空氣乾燥、氣溫低,新陳代謝減慢,⽪膚的⽑孔收縮,⾎流量減少,從⽽⽪膚⾓質層變厚、乾燥,出現皺紋。

Previous

有機積雪草及向⽇葵成分價值較⾼,對⽪膚有極⼤功效!

Next

成人及小童濕疹藥膏

Related Topics
Share