下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/个人护理/女士私密护理/卫生棉条/

Tampax 棉条 普通流量 14支

Tampax 棉条 普通流量 14支
赠品优惠
买 3 件满 $99 送赠品
HK$49.90 91折
数量
加入购物袋
送货方式
送货到府
门店取货
顺丰智能柜
产品编号
127849
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠
  • 付款及送货
产品资料
描述
Tampax 棉条 普通流量 14支


原产地

美国

优点

人生第一次用棉条 推荐Tampax 易推导管棉条
易推易上手! 易推导管 顺滑易推易上手
棉条始创者! 世界第一条导管式棉条
安全又放心! 90年品牌保证

产品用法

"请细读关于中毒性休克综合症(TSS)的介绍: 注意:卫生棉条与中毒性休克综合症(TSS)有关。内附的卫生棉条使用说明书中包含关于TSS的重要信息。TSS是一种极为罕见但非常严重并可能导致死亡的疾病。请详细阅读并保存内附说明书。 最多使用 8 小时。


使用说明: 1. 洗手后,从包装中取出产品。 2. 选择一个舒服的姿势。大部分女性都会选择以下三种姿势:坐在马桶上并且膝盖分开;膝盖弯曲微蹲;或者单腿架在马桶上。 3. 放置导管。用大拇指以及中指通过手指握把设计捏住外导管。保持拉绳垂下,将外导管轻微倾斜向上慢慢推入您的阴道内(见图1)直至大拇指和中指触及皮肤为止。 4. 推入棉条。用食指将内导管向内推入,直至与外导管完全重叠。您也可以使用另外一只手来推入内导管(见图2)。 5. 将内外导管一并拉出(见图3)。现在棉条应该已经被合适地放置于您的体内,同时拉绳悬于体外。当棉条的位置放置正确,您不会感觉到有异物/不舒服。如果您感觉不适,则有可能棉条放置的位置不够深入。此时,您可将棉条拉出,换上一支新的棉条再尝试。插入卫生棉条后再次洗手。拉出棉条 6. 放松您的肌肉,缓慢轻柔地以插入时一样的角度拉出拉绳(见图4)。无需担心拉绳断裂,该拉绳与棉条为从头到尾一体成形。如果您在拉出棉条的过程中感到不适,这意味着棉条并没有被充分使用。您既可以选择下次使用更长的时间,也可以选择吸收量更少的型号使用。使用后处理 7. 请不要投入马桶。将用过的卫生棉条包装袋、塑胶导管和卫生棉条放入适当的废物容器中。 "

成分组合

成分 : 人造丝、棉、聚丙烯、聚乙烯、聚酯、甘油、石蜡、乙氧基化脂肪酸酯/乙氧基乙酸酯、PEG-100 硬脂酸酯、二氧化钛

送货详情

N/A

每包件数

N/A

储存方式

保存方法:请置于干凉处,避免阳光直射。

提示

请细读关于中毒性休克综合症(TSS)的介绍: 注意:卫生棉条与中毒性休克综合症(TSS)有关。内附的卫生棉条使用说明书中包含关于TSS的重要信息。 TSS是一种极为罕见但非常严重并可能导致死亡的疾病。请详细阅读并保存内附说明书。最多使用 8 小时。

隐藏