下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
Swisse Ultiboost 钙+维他命 D
Free Gift (Online Exclusive)
HK$119.00
有货通知
产品编号
293491
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
Swisse Ultiboost 钙+维他命 D 是一种含高品质配方,有助于保持牙齿和骨骼健康。

原产地

澳大利亚

优点

骨骼及牙齿健康:有助于保持牙齿和骨骼健康,体骨骼为身体提供框架,帮助保持体形、保护重要器官,并为肌肉提供附着之处。骨骼亦用作储存矿物质和血细胞形成的部位。
钙的吸收:天然的维他命 D3 有助于钙的吸收。
人体对钙的需求量可能因年龄、性别、饮食、怀孕、哺乳和更年期后增加。 Swisse Ultiboost 钙+维他命 D经由科学实证,可以帮助骨骼及牙齿健康及钙的吸收。

产品用法

每天 2-3 片片剂,随餐时或饭后立刻服用,或者按医护专业人员的指示服用。
若有任何疑问,请向保健专业人员咨询,以确认此保健品是否适合您的需要。此乃营养产品,应配合均衡饮食。
若有任何意见或疑问, 请和我们联络。

成分组合

柠檬酸钙; 增体剂; E 460; Coating (被膜剂: E 1203; 抗结块剂: E 553; 消泡剂: E1521; 颜色: E 171, E 172); 抗结块剂: E 470; E551; 胆钙化醇; 稳定剂: E 1201, E 1202, E468; 上光剂: E903

每包件数

90粒

储存方式

请置于阴凉处,避免阳光直射

提示

若有任何疑问,请向保健专业人员咨询,以确认此保健品是否适合您的需要。若本产品会与其他保健品一同服用,或尤其您正在服用华法林钠片,请特别注意事先咨询专业人员。

隐藏