下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
Supra NMN 30'S
Free Gift (Online Exclusive)
买4件优惠价
赠品优惠
HK$888.00
数量
加入购物袋
产品编号
809689
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
卓营方SUPRA NMN内含丰富NMN(烟酰胺单核苷酸) 、虾青素、叶黄素、胡萝卜素和角黄素的天然类胡萝卜素,是构成视网膜黄斑点及视网膜其他部分的成份。叶黄素可过滤蓝波段光线,从而减低紫外线照射对眼睛和皮肤的伤害。 NMN能维持免疫系统、眼部组织的健康及良好视力,有研究表明NAD +水平的急促下降会导致眼睛迅速发生神经变性和视力丧失,但科学家发现,补充这种分子可以预防不良反应并改善视力。 NMN是NAD+的生物合成前体,已知可促进细胞NAD+的产生并抵消与身体组织NAD +水平下降有关的与年龄相关的病理。科研实证NMN能有效地活化细胞机能,推迟衰老,亦能加强身体修复能力。有研究更表示NMN 能增加细胞保护酶SIRT1的水平,减少视网膜细胞内的氧化压力,从而减少对视网膜的损害。

原产地

美国

优点

有助维持眼睛健康,推迟视力老化; 强力抗氧化; 增强免疫系统防护; 保护人体细胞不受紫外线和自由基的伤害; 促进身体健康增强体质; 促进皮肤健康和推迟衰老; 促进心脏及心血管健康; 促进肝脏健康; 有助提升能量,令人更精神; 有助肌肉运动后迅速复原,缓解运动后疲劳。适合关注脑弱态人群。

产品用法

成人每天建议餐后服用2粒或遵照医生指示。

每包件数

30粒

储存方式

请存放於摄氏25 ℃以下阴凉处。 勿让儿童自取。

提示

孕妇或哺乳期妇女,服用本产品前请先咨询家庭医生意见。

8

15

8

隐藏