下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/保健食品及维他命/眼晴脑部/

Souvenaid® 智敏捷 医学养脑配方 云尼拿味 (125毫升x8支)

Souvenaid® 智敏捷 医学养脑配方 云尼拿味 (125毫升x8支)
买3送1 (输入数量为4)
Free Gift (Online Exclusive)
HK$388.00
数量
加入购物袋
产品编号
805762
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述

关心摰亲健康,立即送上养脑营养!

SOUVENAID® 智敏捷® 是唯一登上国际权威脑神经医学期刊 The Lancet Neurology 的医学营养品。含专利营养配方Fortasyn Connect,包括营养素DHA、EPA、UMP、胆碱、 维他命、硒等,特定含量难以单从日常饮食中摄取。临床证实有效促进脑部突触形成,有助脑部神经细胞联系,改善记忆力,延缓脑退化,可减慢脑萎缩达26%。 SOUVENAID 智敏捷没有明显副作用, 建议每日1支,及早开始养脑习惯。即饮樽装,方便卫生,开启便可饮用。

原产地

荷兰

优点

Souvenaid® -是唯一登上国际脑神经医学权威杂志的医学养脑配方,临床实证每日1支﹕
- 3个月有效增强记忆力
- 减慢脑部萎缩,延缓认知衰退
- 改善情绪及睡眠问题

产品用法

每日1支(125ml),即开即饮,冻饮口味更佳。饮用前请先摇匀。建议每天于相同的时段饮用,例如随早餐服用,以便养成每日服用的习惯。

成分组合

含专利医学养脑Fortasyn Connect TM配方﹕DHA, EPA, 尿甘单磷酸,胆碱,叶酸,维他命B6, 维他命B12, 维他命C, 维他命 E, 硒,磷脂

每包件数

125毫升 X 8支

储存方式

开启前可存放于室温的地方。开启后请立刻饮用,否则应盖好冷藏,并于24小时内饮用。

提示

低升糖指数。不含麸质和乳糖。仅限使用于肠内营养。不适用于作为全营养摄取。必须依照专业医护人员的指示下使用。不适用于半乳糖血症人士。

隐藏