下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/保健食品及维他命/综合维他命/

Materna® 23种维他命及矿物质 100粒

Materna® 23种维他命及矿物质 100粒
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$264.00
数量
加入购物袋
产品编号
260538
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述

原产地

意大利

优点

MATERNA® 23种维他命及矿物质是一种为怀孕前、怀孕及授乳期妇女而设的营养补充品。 每日一粒可提供23种维他命与矿物质,比单一维他命/矿物质补充剂更全面照顾妇女的营养所需。 此配方是根据最新的营养指引而为本地怀孕及授乳妇女研制的。 当中叶酸及碘对胎儿的神经管道及脑部发育十分重要; 钙质及维他命D有助支持骨骼健康; 而硒则有助支持妈妈免疫功能。

产品用法

每日1粒,可随餐服用

成分组合

矿物质: 碳酸钙; 氧化镁; 富马酸亚铁; 葡萄糖酸锰; 氧化锌; 柠檬酸铜; 碘化钾; 钼酸钠; 氯化铬; 亚硒酸钠; 其他成份: 乳化剂(脂肪酸一甘油酯和脂肪酸二甘油酯); 稳定剂(交联纤维素胶); 抗结剂(微晶纤维素); 抗结剂(脂肪酸盐); 上光剂(虫胶); 抗结剂(二氧化矽); 色素(二氧化钛); 色素(胭脂虫红); 维他命: 维他命C(抗坏血酸); 维他命E(DL-α-生育酚乙酸酯); 烟酰胺; β-胡萝卜素; 泛酸(泛酸钙) ; 维他命B6(盐酸吡哆醇); 维他命B1(硝酸硫胺明); 维他命B2(核黄素); 叶酸; 维他命A醋酸酯; 生物素,维他命D(胆钙化醇); 维他命B12(氰钴胺)。含有大豆。

每包件数

100 粒

储存方式

存放室温摄氏25度以下,并存放于阴凉干燥的地方。 避免接触热力来源、阳光直接照射或与水接触。

提示

瓶盖内置胶环封条会随产品首次开启与瓶盖分离,如情况出现于未开启之产品,则请勿服用。 存放于儿童伸手不可及之处。 不可超过建议每日用量。 本产品是维他命及矿物质补充品,并非药物,亦不能用作替代均衡饮食及健康生活方式。 在服用任何营养补充品前,请咨询您的医护人员意见。

隐藏