下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/个人护理/头发护理/其他/

MARO 17 高浓度「17型」胶原生发促进剂 50毫升

MARO 17 高浓度「17型」胶原生发促进剂 50毫升
第2件半价
买 3 件满 $99 送赠品
HK$329.00
数量
加入购物袋
产品编号
809482
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
全方位生发配方
再生+ 防脱
90%临床实证*有效浓发、粗发、毛囊再生、减少掉发
*经日本群马大学医学系研究科皮肤科临床实验实证,于40个年龄介乎20-70岁并有雄性秃症状男士试用高浓度「17型」胶原生发促进剂后6个月,高达90%试用者透过皮肤科医生诊断、仪器观察及量度下显示头发浓密度提升、掉发减少、毛囊变大、头发更强韧

原产地

日本

优点

日本干细胞研究发现,脱发的真正原因源于主宰头发生长的「17型」胶原,因环境因素、头皮老化而逐渐流失,导致毛囊逐渐萎缩,引起脱发、稀疏、幼弱等问题!
全方位生发配方
再生+ 防脱
再生

产品用法

为了达至最佳效果,请在洗发用手巾大致擦干后,于干净头皮上使用。
把头发分开,在距离头皮1CM的位置,用喷头向头皮上喷。全头约喷8-10次
用指腹轻轻按摩头皮,令喷雾能充分吸收。配合MARO 17「17型」胶原活发洗发精系列,强发效果更佳。

成分组合

N/A

送货详情

N/A

每包件数

N/A

储存方式

存放于阴凉干爽之处,避免阳光直接照射。

提示

注意事项:皮肤有不正常情况如伤口,红肿或湿疹症状,勿用。用后如感觉不适,立即停用并咨询皮肤科医生。外用忌食。避免触及眼睛,如不慎入眼,用大量清水冲洗。远离孩童存放在阴凉处,避免阳光直射。使用时请于通风良好的地方使,并远离火源。液体可能会令衣物,家具或地板等物料出现褪色或污渍,溢出时请立即抹干净。

3.7

17.1

6.9

隐藏