下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/母婴幼兒/怀孕及喂哺/哺乳用品及工具/

Made for Me™ 微波炉消毒袋 (5个装)

Made for Me™ 微波炉消毒袋 (5个装)
赠品优惠
买 3 件满 $99 送赠品
HK$85.00
数量
加入购物袋
产品编号
802572
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述

当您外出探访朋友或上班时, 不知可以怎样消毒您的吸奶器或宝宝用品,可以用我们的微波炉消毒袋, 它非常适合为吸奶器,奶瓶和其他婴儿用品配件消毒。只需加水并将其放入微波炉中,只需90秒,您就可以使用已消毒的物品。每个袋子最多可以使用30次,从而减少浪费。

原产地

中国

优点

NA

产品用法

1. 用温水加清洁剂清洗所有物品,并用清水彻底冲洗干净。
2. 用您的Tommee Tippee 奶瓶量60毫升清水,然后倒入消毒袋内
3. 将需要消毒的物品放入消毒袋中,请确保不会将袋子装得太满。
4. 将拉链拉至 STOP 标记,以确保有5厘米的缝隙让蒸汽释放。
5. 将消毒袋放在微波炉的中央位置,请确保袋子直立。根据以上微波炉电力输出功率以设定消毒时间。
6. 请待消毒袋冷却最少2分钟,才把袋子从微波炉中取出。
7. 消毒后的袋子仍然会很热。请用隔热手套保护您的双手,然后握住温度较低的顶部区域把袋子从微波炉中取出。
8. 消毒后,袋内会有剩余的水。请握住消毒袋上所标示温度较低的顶部区域,然后将剩余的水倒去。在倒出剩余的水之前,请勿完全打开袋子。
9. 将袋中剩余的水倒出后,您的物品便可以使用了。您也可以拉上拉链密封消毒袋,以便您携带喂哺用品外出。只要消毒袋保持密封,袋内的物品可维持无菌状态长达24小时。

成分组合

袋子: 流延聚丙烯薄膜,聚对苯二甲酸乙二酯
拉链头: 聚乙烯
拉链: 聚乙烯

每包件数

5件

储存方式

*产品应置放在幼儿接触不到的地方
*请勿让产品接触或与带刺激性的化学剂或化学用品一起存放。
*切勿将产品存放在阳光直接照射的环境下, 或接近热源, 或长时间浸于消毒液内, 因会对产品造成损害。

提示

NA

隐藏