下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/保健食品及维他命/保健饮料/

Lovini 心然关节配方 Joint Care Xtra (60粒)

Lovini 心然关节配方 Joint Care Xtra (60粒)
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$380.00
数量
加入购物袋
产品编号
811709
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
产品含有以下活性成分及作用:

1. 萄葡糖胺 (Glucosamine Sulfate)
它是软骨结构重要元素之一,有缓冲关节之用,亦能减少关节僵硬,改善关节功能,而且长期使用亦有助延缓关节恶化。

2. 乳香提取物 (Boswellia Extract)
乳香是一种印度的草药,有临床试验指出它具有消炎作用,强化关节灵活性和移动性,且改善关节痛患者的行动能力。

3. 软骨素 (Chondroitin Sulfate)
研究指出软骨素能减少关节组织受损和流失,亦有减少炎症的作用,而且能有效减低关节痛楚。

4. 姜黄素 (Turmeric)
姜黄素具有抗炎和抗氧化的特性,众多临床试验研究指出摄取姜黄素能有效改善炎症及疼痛症状。 5. 槲皮素 (Quercetin)
槲皮素是强大的抗氧化剂,临床研究发现摄取槲皮素能减低关节痛及改善关节僵问题。

6. 蛋氨酸 (Methionine)
蛋氨酸是一种必需氨基酸,有研究指出较高蛋氨酸的饮食可以减轻炎症的严重程度。另外有研究发现同时补充萄葡糖胺和蛋氨酸能更有效地减低炎症。

7. MSM (Methylsulfonylmethane)
能够强化韧带细胞强度、增加润滑黏液的分泌量及强化软组织的结构。而当中的硫磺有助补充组织因炎症过程中所引致流失的硫磺。它亦有抗炎和抗氧化的作用。

8. 菠萝蛋白酶 (Bromelain)
菠萝蛋白酶是一种蛋白水解酶,是从菠萝根茎中分离提炼而来。不少临床研究指出它具有抗水肿、抗炎、保护软骨、镇痛等作用,能减低关节痛。

原产地

美国

优点

有助延缓关节恶化
改善关节功能
增加润滑黏液的分泌量及强化软组织
具有抗炎和抗氧化作用
保护软骨

产品用法

每天采用温水服用一粒,或者按医护专业人员的指示服用。

成分组合

产品含有以下活性成分及作用:

萄葡糖胺 (Glucosamine Sulfate)
乳香提取物 (Boswellia Extract)
软骨素 (Chondroitin Sulfate)
姜黄素 (Turmeric)
槲皮素 (Quercetin)
蛋氨酸 (Methionine)
MSM (Methylsulfonylmethane) 菠萝蛋白酶 (Bromelain)

每包件数

60粒

储存方式

储存方式:储存在阴凉,干燥的地方。置于儿童不能接触凡地方。

提示

注意事项:
如果您正在怀孕,授乳或正在服用任何药物,请在使用前联系您的医疗保健专业人员。对任何成分过敏的人都不应服用该产品。生产该产品的工厂还生产包含大豆和面筋的产品。

过敏原警告:含有贝类(螯虾)

***效果因人而异,视乎不同身体状况、年龄及生活习惯等因素有所不同。

^此产品没有根据《药剂业及毒药条例》或《中医药条例》注册。为此产品作出的任何声称亦没有为进行该等注册而接受评核。此产品并不供作诊断、治疗或预防任何疾病之用。

5

9

5

隐藏