下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/适合人士/儿童宝宝/

LIFE NUTRITION 儿童钙多多 (120粒)

LIFE NUTRITION 儿童钙多多 (120粒)
2件或以上照价8折
Free Gift (Online Exclusive)
满指定数量送多件
HK$279.00 71折
有货通知
产品编号
237317
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
补钙正确方法要选「Aquamin®钙质好吸收」
小朋友吃过钙片仍然长不高?选钙片时只着重钙质含量还不够,真正被身体吸收才是关键。钙是建构骨骼及牙齿的重要元素,儿童更是骨骼成长的黄金期,缺钙会引致发育缓慢及偏食等问题。 「LIFE NUTRITION儿童钙多多」是儿童的正确补钙方法,配方采用「Aquamin®钙质好吸收」,为专利天然海藻钙,亲和人体无副作用,帮助巩固牙齿骨骼茁壮成长;同时含多达74种天然微量元素及矿物质,增强免疫力并促进成长发育,小朋友自然领先过人,高人一等。

原产地

美国

优点

Aquamin®无污染天然海藻,亲和人体无副作用
产品含400毫克高浓度钙质,萃取自纯净无污染国度- 冰岛海岸线的Aquamin®天然海藻,与一般从石头中提取的钙质不同,其纯植物性成分,与人体相容并更容易被身体吸收;独特蜂巢结构更可大大增加与胃酸的接触面,从而加快吸收,吸收率更高,不会引致胃气胀和排便不顺等副作用,适合儿童的幼嫩肠胃,是为儿童真正补钙法则- Aquamin®钙质好吸收。


3 + 2黄金配方,加快钙质吸收
「3大矿物质」钙+镁+锌,配上「2种维他命」D3及K2,组成「3 + 2黄金配方」,让儿童领先过人,高人一等*:
•「3大矿物质」:钙,促进骨骼牙齿茁壮成长;镁,增强肠胃蠕动,纾缓偶发性便秘;锌,帮助神经系统及脑部发展;
•「2种维他命」:维他命D3将钙质带到血管中,加上维他命K2的辅助,有效地把钙质经血管传送到骨骼,大大提升钙吸收及利用,促进血液循环,防止血管钙化。

集合74种天然微量元素及矿物质,全面支持骨骼牙齿健康
配合天然微量元素及矿物质多达74种,如铁,铜,硒等,为儿童黄金成长期提供重要营养,有效强化骨骼结构组织,让骨骼牙齿茁壮成长,同时提升体能与体质,增强免疫力*。

天然无糖咀嚼片,营养健康
天然水果草莓味咀嚼片,含天然辅助吸收因子帮助身体吸收营养,不会对肠胃造成负担,且不含糖份,防腐剂及主要致敏源,健康美味,适合小朋友食用。


*此产品没有根据“药剂业及毒药条例”或“中医药条例”注册。为此产品作出的任何声称亦没有为进行该等注册而接受评核。此产品并不供作诊断,治疗或预防任何疾病之用。

产品用法

1 - 3岁儿童每日2粒; 4岁或以上每日4粒

成分组合

成份:Aquamin®海藻钙400毫克,Aquamin®镁50毫克,锌5.5毫克,维他命D3 10微克(400IU),MenaQ7®维他命K2 20微克

每包件数

120粒咀嚼片

储存方式

储存在阴凉乾燥的地方

隐藏