下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/美肌护肤/卸妆洁肤/洁面/

KANEBO酵素洗颜粉N 32入

KANEBO酵素洗颜粉N 32入
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$130.00
数量
加入购物袋
产品编号
801616
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
KANEBO酵素洗颜粉N 32入

原产地

日本

优点

1. 打造柔滑肌肤,使毛孔不再明显:消除因毛孔污垢、老化角质等所造成的肌肤凹凸等问题,打造毫无暗沉和干燥的柔嫩肌肤。
2. 预防成分粉刺和肌肤粗糙:保持肌肤清洁、预防成人粉刺和肌肤粗糙,还能抑制肌肤炎症。
3. 保护张力感和滋润感:在彻底去除污垢的同时,还能防止清洗时水润养分的流失,有效保护肌肤的弹力感和水润。
4. 加配保湿成分:调整肌肤内部的水分循环,以便生成充分的水润养分和弹性。
5. 追求光滑感受的舒爽清透配方:保持肌肤滋润感同时彻底去除毛孔污垢和老化角质,令肌肤倍感水润光滑。

产品用法

將臉弄濕後,倒出1小盒洗顏粉,用一點水調勻,均勻的在臉上按摩一下,停留一會兒後用清水洗淨,再拍上化妝水及乳液即可,每次洗臉用量的部份。
一周使用1-2次。

成分组合

葡萄糖苷(乙基葡萄糖苷的衍生物), 透明质酸钠, 蛋白质分解酶(蛋白酶), 脂肪催化酶(脂肪酶)和2种胺基酸清洁成分: 月桂酰谷氨酸钠和肉豆蔻酰谷氨酸钠

送货详情

N/A

每包件数

1

储存方式

请置于阴凉干燥处,避免阳光直射。

提示

1) 请置于婴幼儿无法取得处。
2) 使用时请避开眼睛范围。
3) 如有伤口或是红肿发脓或裂伤的地方请勿使用。
4) 如不慎进入眼睛时不要揉眼睛,请立即用清水冲洗,如有不适请尽速就医。
5) 为了避免误食并保持品质的关系,请不要跟其他容器交换。
6) 使用中如有发疹、发红、痒、刺激、痛、热或脱皮等现象时请暂停使用,如暂停使用后仍未好转请停止使用,并询问药剂师或医生。

隐藏