下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/化妆/粉底及面部轮廓/粉底/

HEME 清透水感防晒凝胶 SPF50★★★★ 40ML

HEME 清透水感防晒凝胶 SPF50★★★★ 40ML
赠品优惠
HK$60.00
数量
加入购物袋
产品编号
814615
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
防晒不仅仅为了美白,同时能预防肌肤加速老化,无论室内或户外,紫外线无所不在,HEME全新「清透水感防晒凝胶」升级上市,有别于传统的防晒质地,特别采用特殊包覆型防晒剂,搭配SPF50 ★★★★的最高防晒系数,有效抵御UVA/UVB,长效对抗紫外线,搭配清爽凝胶质地,涂抹瞬间水化,感受前所未有的水感清透。内含肌肤多重养护成分,添加传明酸、玻尿酸、鱼腥草及小黄瓜萃取,防晒同时达成肌肤护理,内无添加酒精、香精及色素,温和不易刺激,全肤质皆可安心使用。

原产地

台湾

优点

有别于传统的防晒质地,特别采用特殊包覆型防晒剂,搭配SPF50 的最高防晒系数,有效抵御UVA/UVB,长效对抗紫外线,搭配清爽凝胶质地,涂抹瞬间水化,感受前所未有的水感清透。内含肌肤多重养护成分,添加传明酸、玻尿酸、鱼腥草及小黄瓜萃取,防晒同时达成肌肤护理,内无添加酒精、香精及色素,温和不易刺激,全肤质皆可安心使用。

产品用法

曝晒前15分钟均匀涂抹于脸部及身体肌肤,至少每2小时补充一次,一般沐浴方式即可洗净。

成分组合

NA

送货详情

NA

每包件数

1入

储存方式

常温

提示

‧敏感性肌肤,请先询问医师使用,使用时肌肤若有不适,请立即停止使用,并请教医师。
‧肌肤有伤口、红肿、晒伤、湿疹等情形时,请勿使用。
‧请勿触碰到眼睛,不慎触碰到眼睛,请立即用清水冲洗。
‧使用完请盖紧,并置于阴凉处,避免阳光直射或高温受潮。
‧请置于幼儿无法取得之处。

4.6

12.1

2.7

隐藏