下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/化妆/美甲及护甲/甲油/

GEL IQ 30秒家用GEL甲机套装

GEL IQ 30秒家用GEL甲机套装
赠品优惠
HK$499.00
数量
加入购物袋
产品编号
813208
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
新型智能凝胶配方。快速而简便的涂抹方式可产生莹亮光泽,丰润效果不同于寻常的甲油。NO PREP 意味着您不必抛光天然指甲或使用坚硬的底油来准备指甲,因为这会影响指甲的健康,因此应予以避免。在使用 GEL IQ 凝胶产品前,只需要使用温和的 PRE-CLEANSER 进行简单的清洁。UV/LED 灯经过专门开发,在每个胶体涂抹阶段的固化时间均为 30 秒。灯与胶体的共同作用可产生平滑的效果,即使未均匀涂抹胶体,在固化过程中任何脊纹也将消失。
顶油在灯下固化后,您只需要使用 HIGH SHINE CLEANSER 清洁指甲,即可获得梦幻般的光泽和浓郁的色彩。胶体现已固化并干燥,可以触摸并承受敲击。GEL IQ 具有长达 14 天的持久效果。GEL IQ 的卸除流程独一无二,并且对天然指甲温和无伤害,因为它只需要特殊的植物油和温水浸泡即可。在某些情况下,例如,如果您的指甲极度干燥,则可能需要使用更强力的卸除产品。入门套件包含您所需的一切,除了您单独选择的心仪颜色和卸除产品外。UV/LED 灯随附有适配器。GEL IQ 也可用于趾甲,其用法与指甲相同。在开始使用前,请阅读包装中提供的详细使用说明和安全信息。

原产地

瑞典

优点

简单5个步骤,每次照灯只需30秒,轻松DIY打造完美GEL甲,10分钟内完成整个GEL甲程,效果更可长达2-3週!

产品用法

套装包括:
BASE COAT 智能凝胶底油5ML、TOP COAT 智能凝胶面油5ML、PRE-CLEANSER 前置洁甲剂 25ML、HIGH SHINE CLEANSER超亮光泽洁甲剂 25ML、指甲锉1件、橙枝木棒1支、 LED/UV 灯 1件(USB电线及充电插头)、用户说明书

使用只需以下简单 5 步:
第 1 步GEL IQ PRE-CLEANSER前置洁甲剂
第 2 步GEL IQ BASE COAT 智能凝胶底油
第 3 步您心仪的 GEL IQ 彩色凝胶(不包含在套装内)
第 4 步GEL IQ TOP COAT 智能凝胶面油
第 5 步GEL IQ HIGH SHINE CLEANSER 超亮光泽洁甲剂
UV/LED 灯,已预先设置了正确的时间(30 秒),以确保使用 DEPEND GEL IQ 获得完美的效果。

成分组合

N/A

送货详情

N/A

每包件数

1盒

储存方式

警告:避免接触皮肤。请仔细阅读使用说明。请将本品放在儿童无法触及的地方。可能引起过敏反应。如果发生任何不良反应,请停止使用产品。如不慎接触到眼睛,请立即使用大量清水冲洗并就医。存放在室温下,避免阳光直射。本产品不适合 16 岁以下未成年人使用。

皮肤类型

其他

提示

在以下情况下,请勿使用本产品:
1. 如果您曾在使用任何 UV/LED 灯或指甲凝胶相关的产品后,出现任何过敏反应的人士。
2. 如果您对丙烯酸酯过敏,则这些产品可能会引起过敏反应。
3. 如果您的甲缘开裂或受损等,或者您的指甲状态不佳(很薄、乾燥或开裂)。
4. 如果您会咬指甲或者您的指甲过短,即指甲尖(顶部)位于指尖皮肤下方。

详情请参考产品盒内的使用手册。

9

18

9

隐藏