下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/化妆/美甲及护甲/甲油/

GEL IQ 方法胶专用卸甲油 - 1

GEL IQ 方法胶专用卸甲油 - 1
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$49.00
数量
加入购物袋
产品编号
809633
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
使用 GEL IQ 胶专用卸甲油可去除 GEL IQ 甲油胶。本产品含有植物植物,配合使用热水,直接卸除 GEL IQ 甲油胶。

原产地

瑞典

优点

温和卸甲不伤手,纯素配方,不含任何动物衍生成分。

产品用法

方法:
1. 在一只手的所有手指上涂抹足量的GEL IQ 凝胶专用卸甲油,从甲缘开始一直到整个指甲。
2. 按摩每片指甲约 20-30 秒。
3. 将碗装满水。温度应约为 40 °C。注意:不要烫伤您的手指。
4. 将您的手指放入温水(约 40 °C)中,让所有手指被水浸没。等候 3 分钟。水温越高,效果更好。
5. 约 3 分钟后,用您自己的指甲或橙枝木棒开始从指甲底部,即甲床附近的新生区开始,轻轻刮去凝胶。在进行此步骤时,请将手放在水中。先刮去一部分,然后用温水沾湿指甲及凝胶,保持手指甲湿润,会让 GEL IQ 凝胶渐渐松脱,使您可以一整片的揭去凝胶(如果您按照说明正确操作)。这独特的卸除凝胶方法,是卸甲油和凝胶配方以及温水之间的化学反应。重要提示:切记不要让水温冷却,最佳水温应约为 40°C,以达到最佳效果。因此,在卸除凝胶的过程中最好换水或添加更多温水。
注意!动作要轻柔,一点一点地刮去凝胶,并且保持手指放在水中。
在刮走凝胶的时候要更加小心,不要刮到您天然的指甲面,尤其是指甲尖部分,这部份里最干燥也最脆弱。面凝胶通常与指甲尖处,是最坚固最难卸除的。
6. 若您无法一次将所有卸除从指甲上去除,请用更多的卸甲油和温水按照使用说明重复执行卸甲步骤,直到完全去除。在另一只手重复相同的步骤。用大量的护手按摩指甲然后擦干双手即可完成。

成分组合

蓖麻籽油、向日葵籽油、芝麻籽油、甘蓝型油菜籽油、乳油、迷迭香叶萃取、维生素E。

送货详情

N/A

每包件数

35毫升

储存方式

不可食用。避免触及眼睛,如进入眼内,请立即用清水冲洗。如有过敏现象请停止使用,并咨询医生。请存放在干燥阴凉处。勿让儿童触及。勿近火焰

皮肤类型

其他

提示

不可食用。避免触及眼睛,如进入眼内,请立即用清水冲洗。如有过敏现象请停止使用,并咨询医生。请存放在干燥阴凉处。勿让儿童触及。勿近火焰

3.5

8

3.5

隐藏