下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/保健食品及维他命/骨骼及关节/

Flexiseq 强效关节润滑凝胶 50g

Flexiseq 强效关节润滑凝胶 50g
Free Gift (Online Exclusive)
HK$149.00 68折
数量
加入购物袋
产品编号
284974
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
FlexiSEQ Max Strength 是一种局部涂抹用的凝胶,特别为对抗痛楚、减少与关节劳损相关的情况而设。并 已获临床证实有助舒缓关节和改善活动能力, 它采用独有的 SEQ Tech™ 帮助润滑和保护你的关节。
产品不含药物成份,适合长期及配合其他药物使用,不会引起药物作用,也不会加剧现有症状。

原产地

德国

优点

FlexiSEQ Max Strength 有助舒缓痛楚和改善关节活动能力,全赖数以十亿计名叫Sequessomes™ 的草本油性液滴。
这些微细、富有弹性的液滴会在凝胶干透后发挥效力,穿过皮肤进入目标关节,再停在软骨表面上形成润滑层。我们把这种独一无二的润滑作用模式称为 SEQ Tech™,这种革命性的动力,正是 FlexiSEQ Max Strength 的功效之源。
不含药物成份、不会加热或降温,FlexiSEQ Max Strength 是别树一格的疗程,有助改善关节痛楚和减轻绷紧问题。

产品用法

获得最佳效果请每天涂抹凝胶两次,早晚使用各一次。 FlexiSEQ Max Strength强效关节润滑凝胶不含任何药物成份,润滑功能可能需要几天才开始发挥作用。

成分组合

水、磷脂酰胆碱、酒精、甘油、卡波姆、聚山梨醇酯80、磷酸二钠、氢氧化钠、苯甲醇、羟苯甲酯、羟苯乙酯、芳樟醇、乙二胺四乙基二钠、磷酸二氢钠、重亚硫酸钠、丁羟甲苯。

每包件数

50毫升x1枝

储存方式

开封后,请继续存放于摄氏8至25度的室温环境,并于3个月内使用。

提示

存放在儿童不能接触的地方。

隐藏