下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/母婴幼兒/婴儿奶粉/阶段3/

Enfa A+ Neuro Pro智睿系列3号 900克

Enfa A+ Neuro Pro智睿系列3号 900克
HK$275.00 94折
数量
加入购物袋
产品编号
801701
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
全新美赞臣 Enfagrow A+ NEUROPRO, 含有MFGM和DHA、三重益菌素组合2’-FL+HMO、PDX & GOS及其他多元营养素。升级配方支持脑部发育,有助肠道健康及提高免疫力,帮助宝宝全面发展,开启无限潜能。

原产地

荷兰

优点

MFGM是母体营养中的天然成分。研究显示,MFGM有助于支持脑部发育,提高宝宝的行为和情绪管理^
DHA是脑部发育的重要组成物质之一,是脑部和视网膜结构和功能的主要成分。每日三杯 Enfagrow A+ NEUROPRO 可以提供75毫克DHA,再配合儿童的日常饮食,有助达到专家建议每日DHA摄取量。
亲体三重益菌素组合2’-FL+ HMO、PDX & GOS。 PDX & GOS有助支持肠道健康和促进大便松软^2
Reference 参考资料:

^2X refers to a fat-protein blend of MFGM components and DHA, both support brain cell connections. ^ 2X是指由MFGM components及DHA两者构成的蛋白质脂肪组合, 支持脑细胞连接。

+A type of HMO and not from Human milk. +HMO的一种, 非源自母乳。

^1 When preschool children fed a formula enriched with MFGM. Veereman-Wauters et al., 2012.

^2 As demonstrated with clinical data in children who received formula supplemented with this prebiotics blend of GOS and PDX. Ribeiro et al., 2012

产品用法

每一平匙(约10克)的「Enfagrow A+ NEUROPRO」第三阶段配方奶粉加入50 毫升已冷却的沸水。超过6 个月大的婴儿应于配方奶粉以外添加其他食物。婴儿渐渐长大时,可咨询医生如何添加其他食物。

成分组合

成份:乳糖、脱脂奶粉、植物油、玉米糖浆固体、浓缩乳清蛋白**、乳寡糖、聚葡萄糖、调味剂(呍呢拿)、深海鱼油为二十二碳六烯酸(DHA)之来源、碳酸钙、乳化剂(大豆卵磷脂)、氯化钾、磷酸钙、2'-岩藻糖基乳糖、磷酸镁、氯化胆碱、抗坏血酸钠、柠檬酸钠、酸度调节剂(氢氧化钾)、牛磺酸、肌醇、硫酸亚铁、维生素E、硫酸锌、维生素A、维生素C、烟酰胺、维生素D3、维生素K1、泛酸钙、抗氧化剂(抗坏血酸棕榈酸酯) 、生物素、硫酸铜、维生素B1、维生素B12、硫酸锰、维生素B6、维生素B2、叶酸及碘化钾。

(含有奶类、大豆、及鱼类)

牛奶为基础的幼儿助长配方产品。

**乳脂球膜(MFGM)的来源

每包件数

1

储存方式

储存奶粉:请储存罐装奶粉于室温环境。开启后请盖紧奶粉盖,储存于干爽的地方,并于一个月内用完奶粉。不可雪藏奶粉及应避免储存于高温地方。请在罐底印有之有效日期届满前使用此产品。

提示

注意:若发现罐上有任何包装破损缺失,包括欠缺铝纸,请勿使用。警告: 在决定以本产品补充或替代母乳喂哺前,应就是否需要食用本产品而征询医护专业人员的意见。为婴儿的健康着想,务须小心依照所有冲调指示。如在母婴建立母乳喂哺前使用奶瓶喂哺,你的婴儿或会拒绝以乳房作喂养。不可用微波炉加热配方奶,可能因此导致严重灼伤。

隐藏