下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
Share

麥冬根提取物 (Ophiopogon Japonicus Root Extract) 在護膚品中的主要功效

麥冬根提取物主要功效是舒緩抗敏,⽪膚調理,保濕和軟化肌膚,沒有致痘性。

麥冬根含抗氧化成分,也有較強的抗旱能⼒,通過加強表⽪上層的粘連, 重組⽪膚的屏障功能,防⽌肌膚⽔分過多流失,達到保濕效果 。

整個IMEW Essential Range主要成份及功效是什麼?

因Essential Range主要成份是麥冬根提取物, 其主要功效是舒緩抗敏,⽪膚調理,保濕和軟化肌膚, 正可幫助不同膚質的⽇常護理, 改善膚質及修護,針對不同突發性肌膚問題及⽪膚狀況, 可選⽤不同功效的Booster混合使⽤, 從⽽迅速改善肌膚問題及可因肌膚持續保養。

👉按此前往imew官方Instgram查看更多!

Previous

近年非常火紅的草本成分 - 積雪草(CICA)

Next

ILLUMA LUXA - 追求精準更親和配方

Related Topics
Share