下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/保健食品及维他命/综合维他命/

Blackmores 活性維他命E 500 30粒

Blackmores 活性維他命E 500 30粒
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$125.90
数量
加入购物袋
产品编号
296038
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
保护心脏健康

原产地

澳大利亚

优点

维他命E是脂溶性的维他命,具有抗氧化功能,可保护细胞膜免受损害。维他命E会融入身体各处的细胞膜,维持细胞的结构完整。
具抗氧化功能的维他命E是「游离基清道夫」。身体多种机能都会产生游离基,是体内常见的物质。部分游离基是人体产生能量时的产物、部分由空气或其他环境中的污染物所造成、部分则由生活习惯所造成──包括摄取过量脂肪、吸烟或饮酒。大部分游离基都会被身体的天然抗氧化、抗游离基防御机能所消除。然而,部分游离基可能避过身体的防御机能,在体内积聚。有研究指出,游离基于体内积聚可导致细胞损伤。
维他命E有助避免动脉血管壁受游离基损害,维持心脏健康。正常的血管壁内膜薄而有弹性,而受损的血管壁,则容易出现粥样硬化,令内膜增厚、变硬。粥样硬化由多种物质形成,当中包括氧化低密度胆固醇。严重的动脉粥样硬化,最终可引致血管闭塞,阻碍血液流通。
维他命E有助避免脂肪和胆固醇被氧化,特别重要的是可保护低密度脂蛋白胆固醇。脂肪和胆固醇很容易被游离基损害,产生有毒的衍生物──氧化低密度胆固醇。最新的研究发现,低密度脂固醇被氧化后方对人体有害。

产品用法

成人:每日一粒,进餐时服。十二岁以下儿童:不建议服用。

成分组合

天然維他命E 500 IU

每包件数

30粒

储存方式

请放置于低于30 ºC的干燥阴凉处,避免阳光直接照射

提示

维他命E或会增加服用华法林(warfarin)期间出血的风险。若您正服用华法林,服用本产品前应征询医疗专业人士建议。

隐藏