下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/美肌护肤/卸妆洁肤/洁面/

AHC玻尿酸补水透亮洁面乳 150毫升

AHC玻尿酸补水透亮洁面乳 150毫升
赠品优惠
HK$79.00 89折
数量
加入购物袋
产品编号
805848
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
AHC起源於韩国的专业护肤品牌,累积数十年的专业肌肤保养经验,超过五千家韩国医美诊所使用。
AHC研究出护肤金三角平衡美学 (AHC AestheBalance™) , 透过严谨科学研发的产品配方,提供高效且安心的保养成分,并揉合美容师专业的手法技巧,希望帮助每一位独一无二的女性,在日常肌肤保养过程中发掘最美的自己。
洁面乳结合Aqua-Glue™*,与独家10种复合多维玻尿酸为肌肤带来全方位立体深层保湿丶重现清爽透亮肌。
专为暗沉疲惫肌肤设计,通过肌肤刺激性测试,温和不易刺激
无添加酒精丶色素丶Paraben类防腐剂。

原产地

韩国

优点


即时提升肌肤透亮感+8.4%#
#第三方实验室测试结果(韩国, 2020),22位受试者使用产品後仪器评估结果,实际效果因人而异。

添加独家10种复合多维玻尿酸
不同分子大小的玻尿酸,由内而外为乾燥肌肤带来全方位立体深层补水护理,包含配合维他命C成分的专利焕亮玻尿酸 (VITA-HA™),配方亲和敏感肌,帮助肌肤光泽保湿,维持弹性和活力。
含韩国白玉针明星成分及植萃配方
人气成分谷胱甘肽结合源自天然的葛枣奇异果提取物及莲花水,令疲惫暗沉的肌肤均匀丶透亮有光泽。
搭配Aqua-Glue™*滋养泡沫技术
温和净化脸部油脂与脏污,同时提供肌肤保水感,重现清爽透亮肌。
*指Saccharide Isomerate保湿成分。

AHC精准焕活技术 (Hya-Drone Technology™)
润泽肌底保湿,准确投递包覆胺基酸的微小胶囊,激活肌肤内部蕴含的重要保湿成分,帮助提升自生水分感。

美容成分:
含谷胱甘肽,帮助疲惫暗沉的肌肤均匀透亮
含葛枣奇异果提取物,帮助提亮肌肤
含莲花水,经过三重过滤,帮助净化肌肤
含皂树树皮萃取,帮助温和去除肌肤死皮

产品用法

使用方法:
充分沾湿双手,取适量轻轻搓揉起泡,於脸部按摩後,再以温水洗净即可。
为达较佳保养功效,建议搭配AHC玻尿酸补水透亮系列产品使用。

储存方式

请保存在阴凉乾燥处,避免阳光直射。

提示

注意事项:仅供外用。避免让幼童触及。使用後肌肤如有任何不适,应立即停止使用,并洽询皮肤科医师。避免误入眼睛,不慎误入眼睛,请勿搓揉,立即以大量的清水冲洗,如果依然不适,立即寻求医疗协助。

隐藏