下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/宠物专区//狗用品/

麦高臣宠物神仙眼啫喱 120ml

麦高臣宠物神仙眼啫喱 120ml
2件或以上照价8折
Free Gift (Online Exclusive)
HK$150.00 84折
有货通知
产品编号
262744
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
MicrocynAH®麦高臣宠物神仙水护理产品系列的配方,全球唯一使用Microcyn®技术的动物护理产品。配方经临床证明为安全、无毒和有效的医疗级HOCI护理产品,全球拥有超过千万个康复的例子。产品可以安全使用于患者的眼睛、鼻子、耳朵、嘴的周围和皮肤,使用时不需要混合和稀释。可代替盐水、碘酒、优碘、双氧水,而且不含抗生素、类固醇、酒精及漂白剂成份。

制造商美国Oculus药厂不但取得GMP认证,产品符合ISO9001, ISO13485和FDA QSR 标准生产,有可靠的质量认可,更同时取得17项美国FDA 及 20项CE欧盟认证。过去十年,在世界各地数千兽医诊所,以及美国四百多间人类医院都有采用,此技术已成功帮助上千万的患者,包括人类和动物。美国哈佛医学教授针对硏究Microcyn®技术的论文,都证明安全有效。

原产地

美国

优点

冲洗和清洁外耳的伤口、发炎、过敏和除臭。所有动物种类可安全使用。

产品用法

将产品摇匀,调整滴咀,直接滴适量于耳朵或患处,再轻轻按摩。每天3-4次,无需清洗。不能使用于内耳感染。

成分组合

水、硫酸钠、磷酸钠、氯化钠、次氯酸

每包件数

100毫升

储存方式

请勿把本产品转至其他容器保存。
请勿把本产品放置冰箱内。
请存放阴凉干燥的地方避免阳光直射。

提示

只供外用,不能用于注射。如状况持续,请停止使用和联络你的兽医。产品只适用于动物。不适用于人类使用。请存放在小孩拿不到的地方。动物舔食是安全的。可咨询兽医有关全身状况。

隐藏