下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/美肌护肤/敏感皮肤专区/面部护理/

高效透薄雾面抗蓝光防晒乳SPF50

高效透薄雾面抗蓝光防晒乳SPF50
2件或以上照价85折
赠品优惠
HK$280.00
数量
加入购物袋
产品编号
816317
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述

提供针对UVB、UVA和HEV蓝光的高效日常防护,防止光老化。高度防晒: 产品富含TRIASORB抗蓝光防晒配方,抵挡UVB、UVA和HEV 蓝光对皮肤做成的伤害,延缓衰老。清爽质感:提供如水般轻盈的质感,哑光雾面效果使其能成为完美底妆。无香料、防水配方专为敏感肌肤而研发。






原产地

法国

优点

防晒成分: 阻截紫外线UVA 、UVB或蓝光抗氧化成分: 保护细胞,阻止紫外线及自由基伤害皮肤防水: 即使游泳时都能保护肌肤免受阳光损害。 独特清爽质感,浅黄色超轻薄水乳状质地,迅速吸收。

产品用法

在阳光下前,将1只手指分量的防晒乳搽在脸部和颈部。 频密地搽在脸部和颈部以维持足够保护,尤其是在出汗、游泳或抹干后。 即使使用足够防晒乳,也不应该长时间暴露在阳光下。 长时间暴露在阳光下对身体十分危险。 在上午11时至下午4点之间,应避免暴露在阳光下。 请勿将婴儿和幼儿暴露在阳光下。 应同时穿戴保护衣物(阔边帽、太阳眼镜等)。 避免接触眼睛。 如果接触,请用水彻底冲洗。¹减少用量将大大降低保护等级。

成分组合

AVENE活泉水,C12-15 烷醇苯甲酸酯,碳酸二辛酯,UVINUL A+ 防晒,水,己二酸二異丙酯 ,UVINUL T150 防晒,米澱粉,TRIASORB 防晒,TINOSORB S 防晒 ,鯨蠟醇磷酸酯鉀,C9-12 烷,月桂基葡糖苷 ,聚甘油-2 二聚羥基硬脂酸酯 ,甘油,木薯澱粉,三甲基戊二醇/己二酸/甘油交聯聚合物,苯甲酸,辛酸/ 癸酸三酸甘油酯,辛乙二醇,檸檬酸,椰油醇辛酸酯/癸酸酯,甘油月桂酸酯,大豆籽萃取物,扁豆籽,戊二醇,PPG-1-PEG-9 月桂二醇聚醚,紅色 33,苯甲酸鈉,植酸鈉,生育酚,生育酚葡糖苷,黃原膠 INSERT

送货详情

N/A

每包件数

50毫升

储存方式

储存于阴乾凉爽地方,避免阳光直接照射

提示

产品只供外用,避免让产品接触眼部

3

10.2

5.6

隐藏