下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/美肌护肤/面部护理/精华/

骨胶原高效肌底调理精华

骨胶原高效肌底调理精华
3件或以上照价88折
易赏钱会员优惠
赠品优惠
HK$189.00
HK$169.00
数量
加入购物袋
产品编号
808040
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
骨胶原是健康青春肌肤不可或缺的重要元素。Collagen by Watsons 全新升级,加入比传统鱼胶原蛋白强20倍*的创新纯素胶原蛋白成分Collume®,帮助改善肌肤保湿及弹性。Collagen by Watsons骨胶原高效肌底调理精华强效结合纯素胶原蛋白复方、肽、维他命B5、腺苷、烟碱醓胺(维他命B3)及玻尿酸;以其黄金比例配方,提升肌肤弹性及增加肌肤保湿度。经常使用,有效滋养及呵护您的肌肤。

原产地

韩国

优点

骨胶原是健康青春肌肤不可或缺的重要元素。 COLLAGEN BY WATSONS全新升级,加入比传统鱼胶原蛋白强20倍*的创新纯素胶原蛋白成分COLLUME®,帮助改善肌肤保湿及弹性。 *根据18位测试者参与2周个体测试结果,相比鱼胶原蛋白,皮肤保湿量提高20倍。 COLLAGEN BY WATSONS骨胶原高效肌底调理精华强效结合纯素胶原蛋白复方、肽、维他命B5、腺苷、烟碱醯胺 (维他命B3) 及玻尿酸;以其黄金比例配方,提升肌肤弹性及增加肌肤保湿度。经常使用,有效滋养及呵护您的肌肤。 *60人小组使用Collagen by Watsons 肌底调理精华进行测试的结果。测试实验室:Eurofins Sensory, Consumer and Product Research。

产品用法

作为肌底液,早晚洗脸和使用柔肤水后使用,取适量放在掌心,涂抹脸部及颈部并轻轻按摩直至完全吸收。
作为高效美容液,将1-2滴高效肌底调理精华与您喜爱的Collagen by Watsons精华或乳霜混合使用,以达至更佳效果。

每包件数

40亳升

储存方式

请置于阴凉或干燥处,避免受阳光直接照射

提示

只供外用。请置放于孩童无法取得之处。
避免接触眼睛,若不慎溅入眼睛,请立即用大量清水冲洗。
用后若感到敏感不适,请停止使用,如有需要请就医诊治。

4.2

12.5

4.2

隐藏