下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/美肌护肤/面部护理/润肤/

骨胶原活妍肌密滋养晚霜50ML

骨胶原活妍肌密滋养晚霜50ML
易赏钱会员优惠
赠品优惠
HK$139.00
HK$129.00
数量
加入购物袋
产品编号
814316
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
骨胶原活妍肌密滋养晚霜50ML

原产地

韩国

优点

骨胶原是健康青春肌肤不可或缺的重要元素。 COLLAGEN BY WATSONS
全新升级,含有创新纯素胶原蛋白成分COLLUME®,帮助滋养水嫩肌肤及恢复肌肤弹性。
活妍肌密系列为肌肤提供防止衰老及紧致肌肤的全面解决方案,有助延缓衰老迹象,包括细纹、失去弹性、肤色暗沉及肌肤疲劳等问题。
A醇+A酯: 双重类型增强延缓衰老功效。
玻尿酸: 使用具更高渗透力的低分子量玻尿酸,有效舒缓因使用A醇而可能引致的干燥。
活妍肌密滋养晚霜(TW WILL CONFIRM THE FINAL PRODUCT NAME LATER) 深层赋活配方,有助减少细纹、皱纹,蕴含KFDA认证腺苷,拥有延缓衰老及柔嫩肌肤功效,加强日常护肤的长效滋养功能,令肌肤感觉更紧致及充满活力。

产品用法

于晚间洗睑和使用活肤水后使用。把适量晚霜涂于脸上,轻轻拍打至完全吸收。 A醇初次使用者,建议慢慢加入日常护肤流程,若没有不良反应,可逐渐增加至每日使用。

成分组合

N/A

送货详情

N/A

每包件数

50亳升

储存方式

请置于阴凉或干燥处,避免受阳光直接照射。

提示

只供外用。 请置放于孩童无法取得之处。 避免接触眼睛,若不慎溅入眼睛,请立即用大量清水冲洗。 用后若感到敏感不适,请停止使用,如有需要请就医诊治

产品颜色可能会随着时间而有所变化,但这不会影响产品的品质。

7.5

7.6

7.5

隐藏