下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/自助健康测试/疾病快速测试/

雅培PANBIO新冠/ 甲乙流感测试一支装

雅培PANBIO新冠/ 甲乙流感测试一支装
赠品优惠
HK$68.00
数量
加入购物袋
产品编号
815980
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
Panbio™ COVID-19/Flu A&B Panel Self Test 是一种体外(身体外)诊断快速检测,对疑似具有活性COVID-19 病毒或流感感染者的人类鼻腔拭子样本进行COVID-19 及/或 A 型及/或 B 型流感定性检测。Panbio™ COVID-19/Flu A&B Panel Self Test 是一种手动检测,旨在供未经训练的外行用户在家庭环境中使用(自我检测),以帮助诊断活跃的COVID-19、甲型流感或乙型流感感染。
本检测提供初步检测结果。阴性结果不排除感染 COVID-19、A 型流感或 B 型流感。

原产地

韩国

优点

Panbio™ COVID-19/Flu A&B Panel Self Test 让患者在家中即可轻松进行测试。准确率超过90%, 使用方便患者操作的简单鼻拭子和15 分钟即有结果。及早测试,准确判症。

产品用法

1. 检查盒子上的有效日期。如果套件已过期,请勿使用。
2. 使用前,请确保套件静置在室温下至少 30 分钟。打开套件盒并取出内容物各一份,以进行单次检测。在指示之前,请勿打开个别内容物。
3. 保持缓冲管直立,取出铝箔。在继续进行下个步骤之前, 先将缓冲管放入管架。
4. 从末端打开拭子外包装。取出拭子。
5. 将拭子插入两边鼻孔。将拭子的较软端直接插入鼻孔,直到感觉到阻力为止(约 2 公分)。慢慢旋转拭子, 轻轻沿着鼻腔内部摩擦至少5 次。从鼻孔里取出拭子。
6. 使用同一个拭子,在另一鼻孔内重复步骤 5。
7. 从管架中取出缓冲管,然后将拭子插入缓冲管中。在液体中旋转拭子 5 次或以上,同时挤压缓冲管壁。在拭子末端的周围挤压缓冲管壁,以清除任何剩余的液体。
8. 用一只手牢牢握住缓冲管。提起管内的拭子并找到断裂线。将断裂线以上的拭子握把折断。将拭子留在管中并丢弃截断部分。将喷嘴盖紧压在缓冲管上。
9. 将缓冲管放回管架,再继续进行下个步骤。
10. 拆掉检测装置的外包装,并放置在光线充足、平坦的表面上。
11. 将 4 滴液体从缓冲管挤入检测装置上的圆孔中。合上喷嘴盖子。将缓冲管放入垃圾袋中, 并等待15 分钟。
12. 将检测装置平放于平面上。启动计时器。 15 分钟时读取结果。请不要早于 15 分钟或晚于 20 分钟读取结果。

成分组合

NA

送货详情

2°C - 30°C

每包件数

1 Test

储存方式

2°C - 30°C

皮肤类型

其他

提示

1. 仅限体外(身体外)诊断使用。
2. 请勿将检测套件存放在阳光直射的地方。
3. 请将检测套件放置在儿童及宠物无法取得处。
4. 执行检测之前请阅读使用说明。请遵循所有指示以获得准确结果。
5. 16 岁以下者及身体、感官或精神能力受限者应由负责其安全的适当人士使用拭子和进行监督。
6. 如包装袋损坏或密封破损,请勿使用检测套件。
7. 进行检测同时切勿进食、饮酒或吸烟。
8. 检测完成前后均须彻底洗手。
9. 仅使用套件中提供的内容物。
10. 每个检测装置、拭子、缓冲管、喷嘴盖和垃圾袋均为单次性使用。
11. 采集后鼻腔拭子样本应立即进行检测。
12. 灭菌拭子仅可用于采集鼻腔样本。
13. 为避免污染,打开拭子包时请勿触摸所提供的拭子头。
14. 在将拭子插入鼻腔前,请勿将拭子浸入缓冲液或其他液体中。
15. 为防止污染,确保拭子末端仅接触到鼻腔和所提供的缓冲管内部。
16. 避免样本和缓冲液飞溅或形成蒸气。
17. 除所提供的缓冲液外,请勿使用任何溶液稀释采集的拭子样本。使用其他液体会导致结果不准确。
18. 如果由于鼻血而导致拭子上存在血液,则不应使用该拭子进行检测。
19. 为避免交叉污染,请勿重复使用拭子采集样本。
20. 请勿混合或交换不同的样本。
21. 拿取时仅触摸检测装置的侧面。
22. 将所有使用过的单次性内容物丢弃在提供的垃圾袋中,然后放入垃圾桶中。
23. 检测套件盒顶部的 4 个穿孔可重复使用。 10 次检测或 20 次检测套件随附的管架可重复使用。
24. 提供的缓冲管中含有 <0.1% 的叠氮化钠作为防腐剂,如果摄入可能会有毒性。如果意外吞
服,请立即用清水冲洗嘴巴并寻求医疗建议。如果溶液接触眼睛或皮肤,请用大量水冲洗至
少 15 分钟,并寻求医疗建议7。
25. 若有任何溢出物,请使用适当的消毒液彻底清理。

5.5

2.5

12

隐藏