下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/

金装加营素朱古力味900克

金装加营素朱古力味900克
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$228.00 92折
数量
加入购物袋
产品编号
228838
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠
  • 付款及送货
产品资料
描述

原产地

新西兰

优点

特有 11种护心营养组合及奥米加3 (0.07克/100毫升),不含反式脂肪及胆固醇,美国心脏协会建议适量摄取奥米加3脂肪酸有助维持心脏健康;并含蛋白质及维生素D组合,有助维持及增强肌肉,帮助强健身体。

产品用法

请使用内附量匙,将6平量匙或53.8克的金装加营素缓缓加入195毫升的冷或温开水,并搅拌至溶解,即成一杯约230毫升的即用饮品。当依照指示冲调时,每毫升的金装加营素约提供1千卡热量。一罐900克的金装加营素可冲调16杯230毫升的即用饮品。

成分组合

水解玉米淀粉、麦芽糊精、植物油(高油酸含量的葵花籽油、大豆油、芥花籽油)、浓缩奶蛋白、蔗糖、果低聚糖(FOS)、大豆蛋白分离物、可可粉、矿物质(柠檬酸钠、柠檬酸钾、氯化镁、氯化钾、三碱磷酸钙、硫酸锌、硫酸铁、硫酸锰、硫酸铜、碘化钾、钼酸钠、氯化铬、硒酸钠)、香料、氯化胆碱、维生素(抗坏血酸、泛酸钙、维生素E、烟酰胺、盐酸吡哆醇、核黄素、棕榈酸维生素A、盐酸硫胺、β-胡萝卜素、叶酸、叶绿醌、生物素、维生素D3、氰钴胺)、抗氧化剂(抗坏血酸棕榈酸酯)、抗氧化剂(混合生育酚)
含有奶类及大豆成分

储存方式

将未开罐的罐头存放于室温下。开罐后,请把盖盖好并存放于阴凉干爽处,毋须冷藏,开罐后的金装加营素请于3周内用完。冲调后的金装加营素应尽快饮用或盖好,用冰箱冷存,并于24小时内饮尽。

提示

金装加营素不含麸质,适合乳糖敏感者或乳糖不耐者使用。不适用于半乳糖血症患者。不可作为注射用途。10岁以下儿童不建议饮用。

隐藏