下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
醣KO! 14包
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$199.00 77折
数量
加入购物袋
产品编号
815412
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
平日生活压力大,放假不期然吃喝抒压。不知不觉就吸收过多的脂淀粉盐,除了体重增加,还可能带来各种健康问题。
来自日本的轻研会社,针对我们不均的饮食习惯,由营养师研发出脂淀粉盐KO!系列,吃货们可以自由选择针对性配方,直接截击热量,享受同时享瘦。

经常食用的米饭,面包,甜品及饮料都含有糖份,如长期过度摄取糖份,不仅多余的热量会增加脂肪储存,更可能有「瘦素抵抗」的情况,大脑接收不到饱的讯号,容易愈吃愈多,愈吃愈胖。

原产地

日本

优点

淀粉KO!轻松抗糖 阻截热量
分解体内澱粉分-实验证明糖质分解菌®将食品中的淀粉转化成不易被吸收的形态。
减低热量吸收-采用金鳞蛇草及白芸豆提取物 抑制及阻隔糖份吸收。
调节肠道环境-含有具排毒功能的草本成分如裸藻 薏仁等加速减肥效果。

产品用法

每天一包,于餐饮前15分钟食用。(素食者适用)

成分组合

增稠剂(低聚异麦芽糖)、糖质阻隔配方JPRWSO2(枯草菌、纳豆菌、海藻糖、烛丛提取物、白芸豆提取物、武靴叶提取物、乌龙茶提取物、变色龙植物提取物、桑叶提取物、五层龙提取物、薏苡仁提取物、膳食纤维、裸藻)、增稠剂(纤维素)、稳定剂(还原麦芽糖浆)、抗结剂(硬脂酸钙、二氧化矽)、上光剂(紫胶)、色素(天然红菜头染料)

送货详情

N/A

每包件数

14包

储存方式

存放于摄氏30度以下阴凉干爽处,避免阳光直接照射。

提示

如对产品成分有过敏,请停止服用,请放于儿童不易取得之处,如发现封口已损坏,请勿使用。

6

17.5

11.3

隐藏