下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
软头电子体温计
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$47.90
数量
加入购物袋
产品编号
808089
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
N/A

原产地

中国

优点

防水功能 ,10秒即刻检测体温, 发烧警告声

产品用法

使用前,请先对探针进行消毒。 按一下显示器旁边的开关机按钮,打开电源。 同时,体温 计进行自我检查测试,在此期间所有的数字显示段均出现在LCD上。 当字母LO 和闪烁的 C 或 F 显示时,体温计准备就绪。 若环境温度低于32°C或89.6°F,则LCD上将显示 LO°C 或 LO°F;若环境温度高于42.9°C /109.2°F,则LCD上将显示 HI°C 或 HI°F。 在读取的过程中,会显示当前温度,并且°C 或°F 会闪烁。 当达到恒定温度值时, 测量完成。 当温度在4秒内升高到0.1°C以下时,温度值被认为是恒定的。 达到恒定温度值后 ,°C 或°F 符号将停止闪烁。 测得的最高温度出现在LCD上。 但是,请注意此温度是最 高的温度。 即如果在峰鸣声后继续进行测量,则显示的温度可能会略有升高。 若记录的温度 值近似于核心体温,则腋下测量尤其如此。 在这种情况下,请注意温度测量方法 的描述。 测量完成后,按下开关机按钮关闭体温计。 显示温度后,体温计将在10分钟后自动关闭。

每包件数

1部

储存方式

储存温度: (-25~55)°C,≤95%RH

提示

‧请勿将设备接触热水。 ‧请勿暴露于高温或直射阳光下。 ‧请勿将体温计掉落。 它既不防震也不耐冲击。 ‧未经制造商授权,请勿改装此设备。 ‧请勿使用稀释液,汽油或苯清洁。 仅用水或指定消毒剂清洁。 ‧请勿在易燃剂/富氧环境中使用。 ‧体温计包含一些小零件 (电池,电池盖) ,儿童能够吞下。 因此,请勿将体温计在无人看管 的情况下放在儿童手中。 ‧避免可弯曲部分弯曲超过45° ‧若环境温度超过35°C或95°F,请在测量前,将体温计探头放入冷水中冷却5至10秒。 ‧持续发烧,尤其是小孩持续性发烧,必须由医生治疗,请与您的医生取得联系! ‧请勿在强电磁场附近使用,即使其远离任何无线电系统和移动电话。

1.8

14.3

6.2

隐藏