下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
蜂王乳凝露EX
赠品优惠
HK$328.00
数量
加入购物袋
产品编号
813758
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
比原有蜂皇乳凝露高出15倍滋润!
随着年龄的增长,干燥导致皮肤老化、下垂、缺乏紧致和细纹。因此,预防干燥很重要!
OZIO蜂王乳系列累计销售超过1,300万件,风靡日本、台湾及香港等地。

原产地

日本

优点

15倍保湿的秘密:
52种美容成分: 由蜂王浆、胶原蛋白和透明质酸制成,极佳渗透性的专有蚕丝胶囊, 赋予肌肤青春光彩。
水溶性保湿成分(甘油葡萄糖苷)多15倍,滋润角质层的每一个角落,令肌肤丰盈紧致。
含有由京都大学和大阪市立大学研究所共同研究开发的NAHLSGEN® (羧甲基苯基氨基羧丙基膦酸甲酯)。支持胶原蛋白的生成,紧致的源泉。
ALL IN 6: 一瓶抵6瓶! 一瓶有6个功能: 化妆水、美容液、乳液、乳霜、面膜、妆前乳。而且,无添加色素,无矿物油,无酒精,无合成香料,安心使用。

产品用法

轻轻揉搓双手,使蜂王浆麻糬凝胶变暖。将其涂抹于全脸后,用手掌和指尖由下至上、由内至外提拉。于眼睛、嘴巴周围等容易干燥的部位,用指尖轻轻按压。由下往上轻轻涂抹于容易老化的颈部。另外,从耳后至锁骨处,自上而下引流淋巴液。最后,用整个手掌轻轻按压脸部,数5秒以促进渗透。

成分组合

N/A

送货详情

N/A

每包件数

75克

储存方式

避免置于高温、潮湿、温差强烈及阳光直射处。

提示

使用前请仔细检查皮肤上是否没有异常情况,如有不适合你皮肤的情况发生,请立即停止使用。请勿在伤口、肿胀或湿疹等异常部位上使用。请确保在儿童接触不到的地方。

6.5

5

6.5

隐藏