下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/个人护理/身体护理/香皂/

蕾夫人抗菌深层洁肤皂

蕾夫人抗菌深层洁肤皂
赠品优惠
买 3 件满 $99 送赠品
HK$65.00
有货通知
送货方式
送货到府
门店取货
顺丰智能柜
产品编号
811199
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠
  • 付款及送货
产品资料
描述

蕾夫人将护肤品提升到了应有的水平 - 产品不含对羟基本甲酸酯(防腐剂),具有创新性和宛如神作的质地,富含天然精华,经科学证明具有舒缓、保湿、保护、提亮和抗衰老的功效,堪称护肤品中的杰作。使用它,就是宠爱自己和您所爱的人。

原产地

泰国

优点

清除和防御

针对:容易长粉刺,抗菌,深层清洁,体味,出汗/运动。

产品用法

1. 从盒子中取出香皂
2. 从香皂上取下透明塑料覆盖物,放入网袋中,然后紧紧地打结
3. 触摸水以润湿香皂条,用香皂在网上摩擦,产生气泡
4. 使用泡沫清洁面部和身体,然后用清水冲洗

成分组合

1. 创新配方,采用萃取技术消除异味,同时保持相同的PH值,以保持皮肤健康。

2. 印楝提取物:抗炎、抗微生物、抗菌,可减少皮肤和身体异味和抑制痤疮,促进皮肤愈合和伤口愈合。

3. 穿心莲提取物:用于治疗皮肤脓肿,抑制感染和病原体生长。

4. 黄瓜提取物:滋润和舒缓肌肤。它的清爽特性可以滋润和舒缓皮肤,缓解浮肿和瘙痒。它能促进细胞再生,减少油脂积累,并能中和皮肤中有害的自由基。

5 芦荟提取物:富含抗氧化剂、酶、维生素A和C,具有高度的抗炎作用。治疗烧伤、痤疮和皮肤干燥。芦荟是一种神奇的植物,能舒缓晒伤,滋润皮肤

6 积雪草提取物:抗衰老成分,具有保湿作用,可改善皮肤水合作用。可辅助干燥和敏感皮肤的治疗。

7 薄荷叶提取物:一种温和的收敛剂,有助于自然调节皮肤。它能有效清除死皮细胞,去除毛孔中的污垢,重塑肌肤,使肌肤更加光滑、柔滑、水嫩。它还通过收紧皮肤毛孔来保持皮肤水分,对受刺激皮肤有舒缓作用

8. 印度瓢虫叶提取物:常春藤葫芦成分有助于保护皮肤免受皮肤表面自然形成的物质不平衡的影响,保持皮肤处于良好状态。它能抗菌,并有助于减少有害的皮肤自由基。

每包件数

1

储存方式

存放于阴凉干爽处,避免受潮。

提示

如有不适,请停止使用。请存放于儿童接触不到的地方。

8

3.5

8

隐藏