下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/母婴幼兒/婴儿奶粉/特别配方/

美赞臣安敏健LIPIL<BR>深度水解蛋白低敏配方奶粉400克

美赞臣安敏健LIPIL深度水解蛋白低敏配方奶粉400克
赠品优惠
HK$359.00
数量
加入购物袋
产品编号
805144
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
深度水解蛋白低敏配方,适用于牛奶蛋白过敏的膳食管理。完整均衡营养,满足婴儿每日所需。医学实证,添加LGG的深度水解蛋白低敏配方,有助加快过敏婴儿适应牛奶蛋白。

原产地

荷兰

产品用法


冲调奶粉前,彻底用肥皂及水清洗双手。
将清洗净的奶樽,奶嘴,樽盖及用具放进清洗煮沸(沸滚1分钟)。
将清水煮至沸滚1分钟,待水冷却至室温备用。
按所需份量将已冷却的水倒入奶瓶,并加入奶粉。
盖紧奶瓶并摇匀。

成分组合

玉米糖浆固体45.6%, 植物油24.6%, 水解蛋白16%, 改性玉米淀粉8.5%, 磷酸钙1.6%, 柠檬酸钙0.8%, 单细胞油0.6%, 柠檬酸钾0.5%, 其他1.8% (氯化钾,柠檬酸钠,L-胱氨酸,抗坏血酸钠,氯化胆碱,肌醇,L-酪氨酸,氧化镁,L-色氨酸,硫酸亚铁,牛磺酸,鼠李糖乳杆菌(LGG™),维生素E,L-肉碱,硫酸锌,维生素A,维生素K1,维生素C,烟酰胺,维生素D3,泛酸钙,生物素,硫酸铜,维生素B12,维生素B1,维生素B2 ,维生素B6,硫酸锰,碘化钠,叶酸,钼酸钠,氯化铬和亚硒酸钠)

每包件数

400克

储存方式

储存奶粉: 请储存奶粉于室温环境。开罐后请盖紧奶粉,储存于干爽的地方,并于一个用内用完。不可雪藏奶粉及应避免储存于高温地方。请在罐底印有之有效日期届满前使用此产品。

提示

不可用微波炉加热配方奶,可能因此导致严重灼伤。未能遵从以下指示可导致严重伤害。一经冲调,婴儿配方奶可能会很快变质。开调后应立即喂哺,或该好的配方奶储存于2-4 °C的雪柜内不多于24小时。不可使用冲调而未经冷藏多于2小时的配方奶。不可雪藏已冲调的配方奶与冰格内。如已开始喂哺,必须于1小时内使用,未用完的配方奶必须弃掉。

隐藏