下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
美白保湿化妆水
赠品优惠
HK$139.00
有货通知
产品编号
816216
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
可以抑制黑色素的产生,预防斑点和雀斑,以及痤疮和容易变红的粗糙皮肤。 虽然质地清爽,但含有高纯度凡士林*,因此可以感受到紧实的保湿感。
它具有“低过敏性设计”,即使皮肤敏感的人也可以每天使用。
*肌肤水分屏障保护成分

原产地

日本

优点

采用「高度纯化凡士林* 」配制而成,该凡士林经过特殊技术纯化,尽可能去除杂质。 瞬间形成保湿保护膜,保护肌肤免受干燥等外部刺激,抑制水分蒸发,保持肌肤湿润状态(湿润环境)。

活性成分可预防皮肤粗糙、痤疮等皮肤问题、抑制黑色素生成,预防老年斑和雀斑。

光滑不厚重的质地,无论什么季节,全年使用都舒适。 虽然使用起来很轻,但你可以真正感受到高纯度凡士林的保湿效果。

低过敏设计,即使皮肤敏感的人也可以每天使用
○无香料 ○无色素 ○不添加酒精(乙醇) ○不添加对羟基苯甲酸酯(防腐剂) ○使用严选原料

产品用法

●洗脸后,取适量于掌心,轻轻涂抹于整个脸部。
●从脸颊、额头等大面积区域开始,从脸部中央向外轻轻涂抹。

成分组合

氨甲环酸、甘草酸二钾、纯化水、二丙二醇、1,3-丁二醇、浓甘油、聚乙二醇1500、聚氧乙烯(14)聚氧丙烯(7)二甲醚、聚 氧乙烯(17)聚氧丙烯(4)二甲醚、异硬脂酸、Α-烯烃低聚物、聚氧乙烯植物固醇、柠檬酸钠、赤藻糖醇、柠檬酸、偏磷酸钠、 脱水山梨醇倍半异硬脂酸酯、焦亚硫酸钠、普通水、氯化钙、氯化镁、L-谷氨酸一钠、尿囊素、DL-吡咯烷酮甲酸钠溶液、凡士林、苯氧乙醇

送货详情

N/A

每包件数

180毫升

储存方式

◇请放置于婴幼儿接触不到的地方。
◇请勿放置于阳光直射或高温处。

提示

◇使用后,将容器口擦拭干净,并盖紧盖子。
◇美白活性成分的结晶可能会附着在容器口部,但这并不影响品质。 使用前请擦去晶体。
◇在极少数情况下,可能会出现天然成分的漂浮物或沉淀物,或者可能会出现颜色外观差异,但安全或品质上没有问题。
◇请放置于婴幼儿接触不到的地方。
◇请勿放置于阳光直射或高温处。
◇如果阳光直射后皮肤出现异常,请停止使用。

4.8

14.6

4.8

隐藏