下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
纽诺迪克生发片 30片
2件或以上照价85折
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$258.00
数量
加入购物袋
产品编号
243565
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
唯一含原花青素B2 研究实证有效生发
New Nordic皇牌生发片在瑞典制造,蕴含小米精华、马尾草精华、生物素以及锌等对头发健康重要的营养成分。配合矿物质铜,有助维持发色乌黑亮丽。特别配方更加入苹果萃取精华,当中含有丰富的原花青素B2,为头发及毛囊供给营养,促进头发新陈代谢。
皇牌生发片是New Nordic全球销量冠军的产品,多年来屡获殊荣,备受肯定。此产品不含药性,无副作用。经法国 BIO-EC临床验证为有效的生发产品,临床实证显示,参与的使用者服用两个月后,头发比之前变得乌黑浓密。
本产品荣获:
2019英国CEW美容大奖
2019年亚洲食疗大奖
2019丹麦美容大奖
2019英国护发产品大奖
2019英国最佳保健品大奖
2018波兰超级产品大奖
2018法国玛莉大奖
2018年英国高度推荐年度品牌大奖
2016英国最佳美容产品大奖
严选原料、科研提炼:
苹果(Apple):主要提供植物原花青素B2。作为常见的水果,苹果供给头发必要的营养及水份,令头发及头皮保持足够水分,防止头发及头皮干燥,让头发不易断裂及掉落。我们精心挑选优质苹果,风干并提取精华,保留原料中珍贵的营养成分。
小米(Millet):小米是一种无麸质谷物,来源自中国。大量科学文献证实了小米对于维护头发健康的效用。小米是一年生长期的植物,可长高到120厘米,是一种强壮的谷物,在大多数地方都可以生长。
马尾草(Horsetail):马尾草是世界上含二氧化矽最多的草本之一。经科学验证,二氧化矽对促进头发生长有明显效果。马尾草由远古时代已经存在于地球上,一直是公认极具营养价值的天然草本之一。

原产地

丹麦

优点

增加发量,减少掉发,给发囊提供所需营养

产品用法

每天一粒,就一杯水服用

成分组合

苹果萃取物,小米萃取物,问荆草萃取物,生物素,锌,铜

每包件数

每盒30粒

储存方式

在室温储存

提示

孕妇及12岁以下儿童,请咨询医生

隐藏