下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
眼宜保洗眼液
Free Gift (Online Exclusive)
HK$55.90 8折
数量
加入购物袋
产品编号
236410
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
配合双重维他命 - 维他命B12﹑维他命B6及角膜保护成分的粉红色洗眼液‚特别适合配戴隐形眼镜人士‚彻底洗除黏附于眼球表面的蛋白质眼垢及尘埃‚有效改善因异物入眼而导致的刺激及痕痒不适(包括配戴隐形眼镜)‚消除双眼疲劳‚同时可促进眼角膜细胞呼吸及代谢‚促使眼睛回复时常应有的舒爽和清澈。

原产地

日本

优点

清洗眼睛‚预防或消除眼睛不适(如因配戴隐形眼镜导致的眼睛不适‚游泳后‚污染物﹑沙尘﹑汗水或化妆品等入眼所引起的不适情况等等)。

产品用法

每只眼睛每日使用3-6次‚每次使用5mL分量清洗每只眼睛。使用前请先清除眼部周围的化妆及污垢。配戴隐形眼镜人士‚使用前必须除下隐形眼镜。非配戴隐形眼镜人士也可使用。
1. 将洗眼液倒入洗眼杯内至5mL指示线位置。
2. 头微垂下‚将洗眼杯按贴在眼部位置。
3. 轻轻按着洗眼杯‚确保洗眼液没有漏出后‚头微向后仰‚脸部向上。
4. 眨眼数次清洗眼睛。已倒入杯中的洗眼液不可重复使用‚完成清洗一边眼睛后‚请勿用以清洗另一边眼睛。每次洗眼请勿超过30秒。使用前后‚请用清水彻底洗净洗眼杯‚并放置于干净干爽处待其自然风干。开盖后请尽早用完。

成分组合

维生素B6(代谢促进作用)﹑维生素B12(调节机能改善作用)﹑氨基酸(代谢促进作用)及角膜保护成分等

每包件数

1瓶

储存方式

●避免阳光直射‚请盖紧瓶盖及放回包装盒中‚并保存于摄氏25度以下阴凉干爽处。●请勿放置于儿童容易触及的地方。●请勿将洗眼液倒入其他容器内存放或使用‚以免误用或令产品变质。●请勿与他人共享洗眼杯。●使用期限印于包装上‚逾期勿用。

提示

●只可作洗眼用途。●不可于戴着隐形眼镜时使用。洗眼后如需配戴隐形眼镜‚请先等候10-15分钟。●以下人士于使用前请先咨询医生或眼科医生:
- 正接受眼科医生治疗的人士;- 曾对外用药物、眼部护理产品或化妆品出现过敏症状的人士;- 眼部感到剧痛的人士;- 被医生或眼科医生诊断为干眼症患者。●使用后如出现异常情况‚请立即停止使用‚并携此产品请教医生或药剂师。

隐藏