下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/母婴幼兒/婴儿奶粉/阶段2/

皇家美素佳兒2號嬰兒配方奶粉 800克

皇家美素佳兒2號嬰兒配方奶粉 800克
赠品优惠
HK$472.00 95折
数量
加入购物袋
送货方式
送货到府
门店取货
产品编号
245827
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠
  • 付款及送货
产品资料
描述
"以母爱珍稀营养 ,赋予宝宝原乳*免疫力量,让宝宝自然随心地成长!

FRISO PRESTIGE®皇家美素佳儿,以直取自荷兰⾃家农场天然液态全脂⽜奶, 采集成 「 天然第⼀层奶源精华 FIRST LAYER OF MILK」,接近原乳*,锁留天然珍稀营养,有助支持消化和吸收˟ø,以天然守护宝宝内在健康!
配合母爱免疫组合^,蕴含母乳低聚糖HMOo及GOS,有助维持上呼吸道健康,给宝宝母爱外在保护,赋予宝宝原乳*免疫力量!
天然乳脂配方更有助软化便便ø,媲美自然喂哺;及有助减少宝宝夜间哭闹˟,宝宝睡眠质素提高 !


*新鲜采集自荷兰自家农场的液态全脂牛奶。
ø选用含天然乳脂配方研究实证结果 (Manios et al. BMC Nutr. 2020&.,&6:46.) 。每百克FRISO PRESTIGE®4号配方奶粉约含12.6克乳脂。
˟照顾者报告研究比较饮用含天然乳脂配方与否之结果 (Sheng et al. Asia Pac J Clin Nutr. 2020&.,& 29(1): 144-151.) 。每百克FRISO PRESTIGE®4号配方奶粉约含12.6克乳脂
^母爱免疫组合指2‘-fucosyllactose(与其中一种母乳低聚糖HMO的结构相同;非源自母乳)及低聚半乳糖GOS。
◦指2'-fucosyllactose(与其中一种母乳低聚糖HMO的结构相同);非源自母乳。

=========================
餵哺母乳为婴儿健康成长及发展提供最理想的营养。首6个月的纯母乳餵哺是婴儿餵哺的最佳方式。此后,婴儿应当在持续母乳餵哺的基础上接受补充食品直至2岁或以上。母亲摄取良好的营养有助维持足够和优质的母乳量。在没有需要的情况下引入部分或全奶瓶餵哺或给予其他辅食品及饮料可能会对餵哺母乳做成难以转回的负面影响。如 阁下有餵哺母乳的困难或决定选择使用母乳替代品前,应先谘询医护人员和考虑社会及经济因素。请按指示小心使用、预备及存放母乳替代品或其他辅食品及饮料,因不适当或没有需要的使用可能危害婴儿健康。"

原产地

荷兰

优点

N/A

产品用法

180毫升溫開水 + 6量匙奶粉 = 200毫升奶液
或按罐上建議餵哺表作出調整

成分组合

N/A

送货详情

N/A

每包件数

800克

储存方式

請存放於陰涼乾爽處。請於開封後四星期內食用完畢。

提示

N/A

隐藏