下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
电解质泡腾片(葡萄味 )
2件或以上照价85折
赠品优惠
买 3 件满 $99 送赠品
HK$119.00
数量
加入购物袋
产品编号
816402
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
电解质泡腾片(葡萄味 )

原产地

德国

优点

钠:钠对于体液平衡至关重要,有助于调节水合作用水平并支持神经功能。 在运动过程中,尤其是耐力运动中,运动员会透过流汗流失钠。 摄取足够的钠有助于防止脱水和肌肉痉挛。
钾:钾对于维持适当的肌肉功能和调节心跳至关重要,它与钠一起发挥作用来管理体液平衡。 它有助于防止肌肉痉挛并支持神经冲动的传递。
钙:虽然钙主要因其在骨骼健康中的作用而闻名,但它对于肌肉收缩(包括心肌)也至关重要。 它有助于肌肉功能,支持运动过程中平滑协调的运动。
镁:在体内 300 多种酵素反应中发挥作用,包括能量产生和肌肉功能。 镁支持适当的肌肉收缩和放松,有助于减少肌肉痉挛,并支持运动过程中的能量代谢。

产品用法

BIX ACTIVE 含有四种主要电解质:钠、钾、钙和镁。 这些对于运动员来说至关重要,因为他们在维持体液平衡、神经功能和肌肉收缩方面发挥着作用。
钠:钠对于体液平衡至关重要,有助于调节水合水平并支持神经功能。 在运动过程中,尤其是耐力运动中,运动员会通过出汗流失钠。 摄入足够的钠有助于防止脱水和肌肉痉挛。
钾:钾对于维持适当的肌肉功能和调节心跳至关重要,钾与钠结合可以管理体液平衡。 它有助于防止肌肉痉挛并支持神经冲动的传递。
钙:虽然它主要因其在骨骼健康中的作用而闻名,但钙对于肌肉收缩(包括心肌)也至关重要。 它有助于增强肌肉功能,支持运动过程中平稳、协调的运动。

成分组合

钠(碳酸氢钠、碳酸钠)镁(碳酸镁)、钾(磷酸氢钾)钙(碳酸钙、磷酸三钙)、三氯蔗糖、甜菊糖、天然色素和香料、红甜菜汁粉

送货详情

小心轻放

每包件数

90克

储存方式

如果瓶盖密封破损或缺失,请勿使用。 不使用时请紧紧闭盖。 存放在25°C以下的阴凉干燥的地方

提示

放置在幼儿接触不到的地方

3

3.2

14.4

隐藏