下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/个人护理/手部/洗手液/

清爽香柠及佛手柑泡沫洁手液套装

清爽香柠及佛手柑泡沫洁手液套装
赠品优惠
买 3 件满 $99 送赠品
HK$64.90
数量
加入购物袋
产品编号
120185
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
全新滴露泡沫杀菌洁手液给你带来极致清新的味道- 清爽柠檬及佛手柑. 产品的防菌配方蕴含保湿成份*,其细致泡沫能杀灭皮肤上99.9%细菌^和去除污垢。配方更特有变色泡泡提示 - 将泡沫均匀分布于双手,搓揉洗手变身魔法泡泡。
*甘油
^测试细菌:大肠杆菌、金黄葡萄球菌、绿脓杆菌、表皮葡萄球

原产地

中国

优点

N/A

产品用法

补充装用法: 1. 扭开补充装袋盖。 2. 慢慢将补充装洁手液倒入滴露泡泡洁手液樽内。如包装内尚有洁手液,请将补充装袋盖扭紧以便存放。 3. 补充装使用完毕后请将补充装丢弃。

成分组合

N/A

送货详情

N/A

每包件数

250毫升+450毫升

储存方式

请勿置于高温或阳光直射处

提示

安全资讯:只供外用。请勿清洗补充装袋以防止细菌进入包装。避免将水混合于仍有洁手液的补充装袋内。用前请记下包装顶部的批号以作日后查询。置放于儿童不能触及之处 ,儿童须于成人指导下使用。避免接触眼睛,如不慎入眼,请立即以大量清水冲洗。此产品只适用于皮肤。不要用于有疤痕、湿疹或皮肤炎(如皮疹及发炎) 的肌肤,因为可导致症状恶化。使用时或使用后于阳光照射下,若出现红肿、痕痒、皮疹,或皮肤持续出现刺激,请停止使用并咨询皮肤科医生。若继续使用可能导致症状恶化。请勿饮用本产品。请置放于安全地方避免婴儿及认知障碍症者误服。若不慎误食,请立即就医。 。如泡沫滴在饰物、衣服、墙壁或地板,或会导致变色。如泡沫残留于金属或洗手盘上,请以清水清洗。

隐藏