下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/美肌护肤/面部护理/精华/

淡斑亮肤精华 (30毫升)

淡斑亮肤精华 (30毫升)
第2件半价
满指定数量送赠品
赠品优惠
HK$450.00
数量
加入购物袋
送货方式
送货到府
门店取货
顺丰智能柜
产品编号
806186
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠
  • 付款及送货
产品资料
描述

原产地

波兰

优点

ULTRABRIGHT 淡斑亮肤精华集合了两种有效的有效成分,它们以不同的方式起作用:

Thiamidol:一种有效且获得专利的成分,可导致色素沉着过度,临床证实可减少色素沉着,防止其在常规使用中再次出现,获得Eucerin专利。
浓缩透明质酸:最有效的保湿物质之一,有助于皮肤保持水分。
这种轻质乳剂在临床和皮肤病学方面得到了证实,可以减少色素斑并防止其重新出现,同时可以使皮肤焕然一新。在两周后即可看到初步结果,并且在常规使用下会不断改善。皮肤光滑,看起来焕然一新,光彩照人。现在,该包装采用单腔包装,易于使用,并且具有相同的经过验证的功效。

产品用法

每天早晚使用清洁后的脸。在进行护肤程序中的其他步骤之前,先轻轻按摩皮肤。
与日霜一起使用,功效更高。
每天使用最多含四次Thiamidol的产品。
避免直接接触眼睛。

成分组合

水色,酒精度,丁二醇,甘油,辛二烯,棕榈酸异丙酯,异硬脂酸异硬脂酸酯,二淀粉磷酸酯,甲基丙二醇,异丁基酰胺基噻唑基间苯二酚,抗坏血酸磷酸钠,透明质酸钠,硬脂酸硬脂酸酯,硬脂酸硬脂酸酯聚丙烯酸钠,聚二甲基矽氧烷,异槲皮苷,柠檬酸,氯化钠, EDTA三钠,辛二醇,苯氧乙醇,香精

每包件数

30ml

储存方式

请放置在25°以下

皮肤类型

所有肤质

提示

请勿在敏感或受损的皮肤上使用。如果仍有刺痛感,请立即停止使用并寻求专业的医疗建议。请勿在眼睛周围使用。

隐藏