下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
活性炭燃烧脂黑卡路里
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$89.00 75折
数量
加入购物袋
产品编号
801933
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
有助纤体去脂 三部曲 : 阻挡脂肪,溶解脂肪,吸附油脂。
- 含有发酵乌龙茶及普洱茶提取物、壳聚糖,竹炭及绿咖啡豆,健康减肥。

- 减少脂肪储存,吸附油腻作用,溶解脂肪功效。

- 简单轻松地去脂修身,方便有效。

原产地

日本

优点

<纤型去脂 三部曲>
 
1. 阻挡脂肪: 绿咖啡豆
本品严选全天然、不经烘焙的专利成份Svetol®绿咖啡豆,由100%优质及非基因改造的罗巴斯塔(Robusta)咖啡豆提炼而成,较传统提炼法更能全面地取得活性成分─绿原酸(Chlorogenic Acids) ,高达45%国际标准化。美国大学研究及临床验证指出,绿原酸能有效抑制身体脂肪的储存及积聚,提升新陈代谢,有效控制体重。绿原酸是高效抗氧化物,除有助塑造理想身形,更能改善皮肤质素,减少色斑及皱纹,延缓衰老,同时或有助于稳定血压及血糖。本品不会像减肥药般伤害心脏、肝脏或肾脏健康,反之能调节身体机能,对心血管健康极有裨益。
绿原酸顃 葡萄糖以肝糖形式储存在肝脏,而绿原酸或有助抑制葡萄糖释放进入血液。在肝糖分解受到抑制时,身体就会从脂肪细胞获得能量。从而降低血液内葡萄糖水平,此外,也可减少脂肪储存,有助减肥。除此之外 咖啡因有效帮助脂肪燃烧,,而咖啡因还让多余的水分被带出身体,排出代谢废物净化身体。
 
2. 溶解脂肪
发酵乌龙茶提取物及普洱茶提取物
乌龙茶提取物有溶解脂肪的减肥效果,实验结果也证实,乌龙茶或有助降低血液中的脂肪含量,实在是不可多的减肥救星。
 
3. 吸附油脂
売聚糖,竹炭
売聚糖,竹炭 这两者对于脂肪具有明显的吸附作用,它可以吸附胆汁酸,脂肪形成絮凝物,不能被消化而被排出体外。将売聚糖与竹炭共同使用可提高其对油腻吸附能力和瘦身效果。

产品用法

每日1次,每次服用3粒,配以温水一并服用。

成分组合

咖啡豆莘取粉末,麦芽糊精,茶提莘物(发酵乌龙茶提取粉末,普洱茶提取粉末),丁香提取粉末,菊薯莘取粉末,微晶纤维素(增稠剂),壳聚糖(蟹由来),乳酸,蔗糖脂肪酸(乳化剂),植物炭粉(竹炭),二氧化矽(抗结剂),维他命B1,维他命B6,维他命B2。

每包件数

37.8克 (420毫克 x 90粒)

储存方式

避免阳光直接照射及存放于阴凉干燥处

提示

避免阳光直接照射及存放于阴凉干燥处

隐藏