下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
每日恢复补充剂-(天然柠檬味)
买4送1 (输入数量为5)
买 3 件满 $99 送赠品
HK$75.00
数量
加入购物袋
产品编号
816400
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
BIX 每日恢复补充剂(柠檬味)

原产地

德国

优点

BIX 恢复对运动员至关重要,因为它支持能量产生、肌肉功能和恢复。 优化这些微量营养素的摄取量可以增强身体从剧烈运动中恢复的能力,减少疲劳并增强免疫系统以保持最佳表现。
维生素 C:对于运动员的胶原蛋白合成和免疫功能至关重要,有助于组织修复和抵抗感染。
镁:对于能量产生、肌肉收缩和电解质平衡至关重要,对运动表现和恢复至关重要。
钠:对于运动过程中维持体液平衡、神经功能和肌肉收缩很重要,特别是对耐力运动员。
BCAA(支链胺基酸):支持肌肉修复,减少肌肉酸痛,并有助于防止剧烈运动期间的肌肉分解。
凤梨蛋白酶:以其抗发炎特性而闻名,有助于减少运动引起的发炎并促进肌肉恢复。
钙:对于肌肉收缩、骨骼健康和整体肌肉功能至关重要,对于运动员防止受伤和维持表现至关重要。
钾:支持适当的肌肉功能、电解质平衡和神经传递,这对于运动员防止抽筋和保持水分至关重要。
锌:对于免疫功能、蛋白质合成和运动引起的压力恢复很重要,有助于运动员的整体健康和表现。
维生素 E:作为抗氧化剂,保护细胞免受氧化应激,可能有助于肌肉恢复并支持运动员的整体健康。
辅酶 Q10 (COQ10):在细胞内的能量产生中发挥作用,可能有助于运动表现和恢复。
铁:对于血液中的氧气输送至关重要,支持运动员的耐力和防止疲劳,对于那些有缺铁风险的人尤其重要。
B12:对于红血球生成和能量代谢至关重要,支持运动员的耐力并防止疲劳。

产品用法

每日恢复补充剂 - BIX RECOVERY 是一 种每日恢复补充剂,旨在在繁忙的 工作日以及炎热或潮湿的环境中满 足您身体的水分和维生素需求。 为 了获得最佳效果,请在运动结束后 15 分钟内或在忙碌的工作日内用水 加入一粒 BIX。 1 片 300 毫升水

成分组合

维生素C(L-抗坏血酸)、镁(碳酸镁)、钠(碳酸氢钠)、支链胺基酸(BCAA)、凤梨蛋白酶粉、钾(碳酸氢钾)、钙(碳酸钙、磷酸三钙) 、锌(柠檬酸锌)、维生素E (DL-Α-生育醇乙酸酯)、辅酶Q10、铁(葡萄糖酸亚铁)、B12( 氰钴胺)、硒(硒酸钠)、天然色素和 香料、三氯蔗糖、红甜菜汁粉

送货详情

小心轻放

每包件数

41G

储存方式

如果瓶盖密封破损或缺失,请勿使用。 不使用时请紧紧闭盖。 存放在25°C以下的阴凉干燥的地方

提示

放置在幼儿接触不到的地方

3.2

8.5

3

隐藏