下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/医药/西医药/防蚊/

欧护DEEP WOODS防蚊液177毫升

欧护DEEP WOODS防蚊液177毫升
Free Gift (Online Exclusive)
HK$67.70 86折
数量
加入购物袋
产品编号
230048
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
有效驱走多种飞虫: 恶蚊、壁虱、蠓、蚋、及沙蚤

原产地

美国

优点

持久保护长达8小时, 有效驱除登革热、寨卡病毒媒蚊

产品用法

距离皮肤4-6吋喷射。不适用于刀伤、伤口、过敏或晒伤皮肤。请勿在密封地方使用。喷射适量防蚊液在外露皮肤之上。避免过量使用本产品。毋须为加强防蚊效能而重覆或过量使用。请勿让儿童自行使用。请勿直接喷射在儿童皮肤上。成人应先将防蚊液喷于手掌上, 再均匀抹于儿童皮肤上。返回室内后, 请用肥皂和清水冲洗干净。均匀喷射于外露皮肤上至微湿。
使用于面上: 先将防蚊液喷在手掌上,再均匀涂抹,避免接触眼睛。请勿直接喷射在脸上,切勿涂近眼睛或咀部。可涂抹于耳部周围。不适用于醋酸纤维、人造丝、人造纤人造纤维、人造合成材料(尼龙以外),家具、塑胶、水晶手表、皮革及 亮光漆表面,包括汽车表面

成分组合

避蚊胺(防蚊液) DEET 25%

每包件数

6安士

储存方式

远离火焰及存放于儿童接触不到的地方。弃置方法: 依照产品说明使用完后才将空瓶掉弃。请勿重用此空瓶。将空瓶弃置于垃圾桶或放入循环再用垃圾箱内。请勿将此产品倒入室内或室外的排水渠内。只供外用。

提示

可导致暂时性伤害于眼睛。避免喷射入眼。吞食有害。于极少数情况下,本品可能导致皮肤敏感。请清洗衣物后才再次穿着。使用后,应用肥皂及清水彻底清洗。
急救方法: 求医诊治时,请携同此产品或包装说明。如不慎入眼: 打开双眼,用清水轻柔地冲洗15-20分钟。如有配戴隐形眼镜,以清水轻柔地冲洗5分钟才取出镜片,并继续冲洗眼睛,及求医诊治。如误服: 请立即求医诊治。如能吞咽可饮用少量清水。除非由医生指示,切勿强行催吐。不可喂食任何东西给昏迷人士。皮肤: 如此防蚊液导致皮肤敏感者,请立即停止使用并脱掉受污染的衣物及清洗敏感皮肤,及求医诊治。
物理及化学的危险–可燃物: 请勿靠近火源使用或储存。喷射过防蚊液的表面应远离火焰直至表面干透为止。

隐藏