下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/母婴幼兒/婴儿奶粉/阶段2/

明治成长配方Ezcube粒粒装16条

明治成长配方Ezcube粒粒装16条
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$160.00
数量
加入购物袋
产品编号
288279
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
连续25年日本销量NO.1。累积40年以上宝宝「发育、哺乳、排便性」调查,以及实施大规模「日本母乳研究」为基础而设计。

原产地

日本

优点

明治成长配方1-3歳是为开始戒奶的幼儿补充均衡营养不足而制造的营养补充食品。请与戒奶食品或日常饮食一同使用。

含有DHA及铁质, 其成长配方中的含量铁质是同类产品中最高. DHA可帮助脑部建构; 铁质更可提升脑功能.吸收更多可促进婴儿全面发展。

用计量就能轻松泡牛奶

不使用任何添加物,直接将彻底研究对婴儿来说最优质的营养「母奶」而创造的「明治EZcube」做成固体奶粉。 因为是方块型,所以可以轻松丶正确地泡牛奶

将所需数量的粒数(一粒 40 毫升)放入乾燥丶消毒的容器中。将热开水(超过 70°C)倒入奶瓶中,最多为配方奶指示总量的大约 2/3。给宝宝喂奶前,确保冲调好的配方奶接近体温。

成分组合

乳糖丶脱脂奶粉丶黄油奶粉丶精制植物油(高油酸葵花籽油丶菜籽油丶大豆油丶棕榈仁油丶棕榈油精)。脱矿乳清粉丶低聚果糖丶浓缩乳清蛋白丶水解浓缩乳清蛋白丶糊精丶精制鱼油(含DHA)丶牛磺酸丶核苷酸(5'-胞苷酸二钠丶5'-尿苷酸二钠丶5'-肌苷酸二钠丶5'-肌苷酸二钠-鸟苷酸丶5'-腺苷酸)丶酵母丶矿物质(碳酸钙丶磷酸钙丶碳酸钾丶氯化镁丶焦磷酸铁丶磷酸钠丶硫酸锌丶磷酸钾丶硫酸铜丶碘化钾)丶维生素(维生素 C丶烟酰胺丶维生素E丶泛酸钙丶维生素B6丶维生素B1丶维生素A丶叶酸丶β-胡萝卜素丶维生素K1丶维生素B2丶维生素D3丶生物素丶维生素B12

提示

不要用未溶解的方粒喂给儿童。仅使用制作单次喂养所需量的配方奶粉。喂食後处理掉所有剩馀的配方奶粉。切勿使用微波炉准备或加热配方奶粉。

隐藏