下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/母婴幼兒/纸尿片及学习裤/学习裤/

日本进口一级帮拉拉裤 加大码 40片

日本进口一级帮拉拉裤 加大码 40片
赠品优惠
HK$194.00 91折
数量
加入购物袋
产品编号
487671
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
100%日本原装进口
日本拉拉裤NO.1#销量

原产地

日本

优点

新技术!
羽毛般轻柔蓬松材质
摸得到的空气感
柔软体验

新技术!
S-曲线弹力柔软腰围
有效减少摩擦
跟红印说拜拜

帮助均匀分散、快速吸收独特通道
快速吸收、瞬吸干爽

产品用法

请根据宝宝体格发展来选择。
以上包装图案不能尽数实际货架上所有尺码型号以及片数。详情请到商店货架上选购合适你宝宝的包装。不同尺码产品设计可能有所不同。产品图案设计说明:袋内产品上图案设计可能会和包装上显示的不同,以实物为准。将产品存放于密封干燥环境中,因尿湿显示在高度潮湿环境下,初期颜色偶尔会改变,但不会影响纸尿裤品质,吸收尿湿后仍然会正常变蓝。

成分组合

表面材质:聚烯烃不织布;吸水材料:聚酯不织布,聚烯烃不织布,纸浆,吸水聚合物;防水材料:聚烯烃薄膜;紧固件材料:胶带;拉伸材料:合成橡胶;黏合剂:热熔胶/包装材质:聚乙烯

送货详情

N/A

每包件数

40

储存方式

为了避免包装开封後灰尘或小蟲进入,请将已开封的包装袋和纸尿裤存放於卫生乾爽及密封的环境下。

提示

请注意:避免纸尿裤的胶带或胶贴直接与宝宝的皮肤接触。为了避免窒息及勒住婴儿脖子的意外,请将包装塑料袋及其提手(如适用)放在远离婴儿和儿童的地方。使用後处理:将用过的纸尿裤轻轻折合(里层朝内)并包好,弃於垃圾桶内。切勿丢弃於马桶内,以避免造成阻塞。注意:请注意本产品的保存位置,以防宝宝误食或窒息。使用後请马上丢弃。如产品不适用於阁下的宝宝肌肤,请停止使用及向医生谘询。

隐藏