下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
新康来 后生肠胃丸 60粒
买3送1 (输入数量为4)
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$369.00
数量
加入购物袋
产品编号
806215
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
新康来FRESHLITE® 后生肠胃丸,有效舒缓肠敏肠易激、胃酸倒流、肚泻腹痛、便秘腹胀。后生肠胃丸含日本最强35菌株天然发酵后生元,香港医护亲证 80%有效舒缓肠胃不适。比益生菌更快效。

后生肠胃丸最强后生元配方含经日本专利技术、由青春双歧干菌、龙根菌和LGG菌等天然发酵生成的后生元,有效减少坏菌率21%,增加自身好菌率78%。比益生菌更安全、快效。

80%服用后生肠胃丸的香港医护亲证 有效舒缓肠胃敏感、便秘等肠胃问题。90%香港医护亲证有效调理肠道健康。融合维他命C、D3、E,后生肠胃丸全面提升身体肠道力和免疫力。

新康来FRESHLITE® 后生肠胃丸按日本GMP严格标准和国际HACCP质量安全认证生产,无药性。在日本、新加坡、英国、美国和中国大陆深受好评。

后生肠胃丸5大功效
1. 舒缓肠敏肠易激
2. 舒缓胃酸倒流
3. 舒缓肚泻腹痛
4. 排毒清宿便
5. 提升免疫力

每天2粒后生肠胃丸、肠胃更后生!

新康来、日本后生元No.1专家。


原产地

日本

优点

1. 舒缓肠敏肠易激
2. 舒缓胃酸倒流
3. 舒缓肚泻腹痛
4. 排毒清宿便
5. 提升免疫力

产品用法

每日一次,每次2粒,晚饭后9点时至10时,和温水一起服用。如需加强效果,每次可服用3粒。

成分组合

橄榄油(西班牙制造)、后生元(乳酸菌生产物质(大豆,含青春双歧干菌、龙根菌和LGG菌等))、含有维他命E的植物油、淀粉、维他命C、甘油、 增稠剂(多醣)、米糠、甘油脂肪酸酯、 植物卵磷脂(大豆来源)、色素(可可)(由可可豆制成)、 维他命D3

每包件数

60粒装 (每粒455毫克)

储存方式

请存放于阴凉处,避免高温潮湿及阳光直射,以及儿童不能触碰的地方

提示

如果您正在怀孕、治疗、需服药或身体不适,请谘询您的医护人员意见,并于药物分开食用
本产品为天然健康食品,因应个人身体状况不同,因此服后反应亦各有差异
本产品含大豆和大豆制品

隐藏