下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/健康服务/疫苗/

新一代带状疱疹(生蛇)疫苗服务-2针

新一代带状疱疹(生蛇)疫苗服务-2针
HK$5,800.00
数量
加入购物袋
产品编号
812969
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
指定疫苗接种服务地点 按此

带状疱疹(俗称生蛇)是由水痘病毒引起的疾病。水痘愈合后,病毒会潜藏在人体神经内,并处于休眠状态。日后当免疫系统减弱时,病毒会再度活跃,引致「生蛇」。

香港有98%的成年人曾患水痘,但凡染过水痘,即便健康状况良好都有机会生蛇。 50岁起,生蛇的风险逐年倍增,持续出现后遗神经痛风险亦越高。糖尿病、高血压、慢阻肺病、肾衰竭、类风湿性关节炎、红斑狼疮症患者均属高危人士。

患者身上会出现排列成簇、痛楚的红疹,并带有水泡。常见的发病位置是背部和腰部的一侧,也有可能出现在头、颈和脸部。生蛇所引致的痛楚可持续四星期,严重影响日常生活。如果病毒上眼或入耳,有机会引致失明或耳聋。约四分一患者有可能出现后遗神经痛,即使红疹痊愈,神经疼痛还可以持续数月或数年。年纪越大,持续有后遗神经痛风险越高。

Shingrix重组带状疱疹疫苗,属新一代生蛇疫苗,获美国FDA及欧盟EMA批准使用,建议50 岁或以人士接种两剂疫苗,通过肌肉注射,能有效预防生蛇及其引起的后遗神经痛,成效高达 90%。疫苗的副作用包括注射部位红肿、瘙痒、肌肉疼痛、疲劳和头痛,平均持续两至三天。此疫苗对免疫功能低下人士没有禁忌,但曾对疫苗中的活性物质或任何成分过敏人士及怀孕妇女不适合接种。

原产地

香港

优点

疫苗接种服务的提供者: 尚至医疗集团 - 建议18岁或以上人士接种 - 必须已完成接种两针新冠疫苗并相隔90日 - 如接种者已接种两剂新冠疫苗并曾确诊新冠,18-49岁人士可于康复180天后接种此疫苗,50岁或以上人士则可于康复90天后接种 - 接种疫苗服务前须由医生评估接种者是否适合 (资料由尚至医疗中心提供)

产品用法

注射疫苗医务中心地址
1. 于网上购买疫苗接种服务,当您完成交易后,换领信将发送至您的收货地址,确认电子邮件将发送至您注册的电子邮箱。于在屈臣氏实体店购买的疫苗接种服务,您将获得购买收据。
2. 预约方式:登入尚至官方预约网页(https://bit.ly/3lSEUYr) 输入个人资料、选择预约疫苗接种日期及时间,于付款详情页面“按此输入您的兑换码”下栏目输入换领信或收据上之“换领序号”进行预约。
3. 必须提前预约接种疫苗服务,恕不接受任何无预约的即场登记。
4. 客户收到由尚至发出的电邮确认预约信息则表示预约成功。
5. 必须提前最少两个工作天进行预约。
6. 预约时间一经确认,恕不接受更改、取消或退款。
7. 换领信/ 收据上之换领代码只可兑换一次,如有损毁、遗失、被窃或逾期未用,恕无法使用,亦不获补发或更换。
8. 由于指定服务地点之服务时间、地址及电话可能会不时更新,建议于预约前先查看尚至的网站以确认服务地点资料正确。
9. 购买服务后需于14天内完成预约接种服务,逾期作废。
10. 于网上购买疫苗接种服务: 接种者必须于接种时,出示身份证正本或往来港澳通行证或护照、接种纪录、服务换领信正本、屈臣氏订单确认电邮及尚至发出的预约确认电邮以供服务中心核对。恕不接受此换领信的影印本。
11. 于在屈臣氏实体店购买的疫苗接种服务: 接种者必须于接种时,出示身份证正本或往来港澳通行证或护照、接种纪录、屈臣氏收据及尚至发出的预约确认电邮以供服务中心核对。
12. 指定接种新一代带状疱疹(生蛇)疫苗服务之尚至医疗中心服务地点

•尚至医疗大楼(中环) - 皇后大道中122号尚至医疗大楼17楼

•尚至医疗中心(尖沙咀) - 中间道15号 H Zentre 11楼

•尚至医疗中心(将军澳) - 新界将军澳唐德街1号将军澳广场2楼85号铺
13. 提供疫苗接种服务前须由尚至的医疗人员评估客户是否适合接种。如经医疗人员咨询后认为客户不适合接种疫苗,客户可向屈臣氏提出退款申请。
14. 购买者和用户在购买和使用本服务前,应了解并同意本服务的详细内容。
15. 本服务不以医疗诊断或治疗为目的。
16. 本服务中包含的所有项目都是固定的。除非这些条款和条件中另有说明,否则任何此类物品均不予退款或换货。
17. 付款一经确认,不得修改或取消。
18. 如有任何有关预约疫苗接种查询,请致电尚至查询热线 +852 8102 2022。
19. 如因特殊原因(如发生不可抗力事件)无法进行疫苗接种服务,尚至保留取消、终止、修改或暂停任何部分的疫苗接种服务的权利。
20. 屈臣氏及尚至保留不时修改本换领信的条款和条件的权利,恕不另行通知。
21. 如有任何争议, 屈臣氏零售(香港)有限公司及尚至医疗集团保留最终决定权。
22. 如条款及细则中、英文版如有任何差别,一概以中文版本为准。

每包件数

1

储存方式

N/A

提示

免责声明:
尚至是疫苗接种服务的提供者。屈臣氏并非疫苗接种服务的供应商。屈臣氏与用户之间的关系并不构成医生-患者/医疗保健专业人员-患者,并且医生-患者/医疗保健专业人员-患者关系将仅存在于医生/医疗保健专业人员与用户之间。屈臣氏不推荐或认可任何商家或其产品或服务,也不承担任何责任或义务,也不认可或支持或推荐任何信息、建议、意见、诊断、治疗、服务、医疗证明和/或如此规定的药物或由任何商户提供或由此产生或与之相关的任何其他事项。屈臣氏对因疫苗接种服务造成的任何损失、伤害、损害或法律诉讼概不负责。任何有关提供疫苗接种服务的索赔问题和查询应向尚至提出。

.01

.01

.01

隐藏