下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/生活辅助用品/肢体保护用品/

撒隆巴斯护具-小腿(大码)

撒隆巴斯护具-小腿(大码)
Free Gift (Online Exclusive)
HK$150.00
数量
加入购物袋
产品编号
803152
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
由钛合金材料制成,约0.6mm薄的透气"超薄弹性材料"配合弹性的设计,能充分地支撑小腿肌肉,提供灵活性和舒适性

原产地

日本

优点

使用钛金属护具
“薄,轻,坚韧“的“钛金属护具“含有钛合金材料,其生产方法与用于竞争性游泳的“高速泳衣“是相同的。在脚踝,膝盖,肘部使用“钛金属护具“可为周围关节提供了良好的包压和保护性,并减少了关节的不稳定性。
超薄设计
“超薄设计“,是指产品的部件均由超薄材料制成,包括厚度只有約0.6mm的“超薄弹性材料“。

产品用法

1.
手持本产品,使“Salonpas标签朝向可见到的内侧上方。
2.
像穿袜子一样,把本产品穿过脚掌,双手同时慢慢往上提拉会比较容易穿上。
3.
将有“Salonpas标签的面朝后穿上。
4.
拉紧产品以使其贴服,不出现松弛的地方。

成分组合

纤维成分
前面部分材质:尼龙65%,聚氨酯35%
加强保护部分:尼龙100%
橡胶(上下口):聚酯纤维70%,聚氨酯30%

每包件数

1件

储存方式

*使本产品远离火种或高温的地方。*基于本产品的特性,若对本产品局部过度施力或使用指甲划擦会导致其被拉扯或损坏。*在佩戴本产品时,由于摩擦或其他原因,可能会导致其他物品被染色。*洗涤前,请先阅读标签内容。*请使用中性清洁剂洗涤本产品。*本产品有可能会掉色,请与白色或浅色衣物分开洗涤。*手拧脱水时请勿过度用力,或勿长时间使用脱水机脱水。

提示

*如有异常情况,如扭伤,骨折,伤口或湿疹,或周边动脉疾病,或对化学纤维或橡胶物料过敏,请勿使用本产品。
*请勿在非指定的身体部位使用本产品。 *请勿使用尺寸不适合的产品。 *睡觉时请勿使用本产品。 *如发现身体有任何异常,包括疼痛,皮疹,瘙痒,伤口或充血,请即停止使用本产品并咨询医生。 *如长时间使用和在不同的使用情况下导致部件破损或移位,应立即停止使用本产品。 *本产品的功效因人而异。

隐藏