下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/生活辅助用品/肢体保护用品/

撒隆巴斯护具–腰部(大码)

撒隆巴斯护具–腰部(大码)
Free Gift (Online Exclusive)
HK$391.00
数量
加入购物袋
产品编号
803154
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
由透气的"超薄弹性料材料"及4枝树
脂骨干组成,能为腰部提供灵活和有效的支撑。

原产地

日本

优点

超薄设计
“超薄设计“,是指产品的部件均由超薄材料制成,包括厚度只有約0.6mm的“超薄弹性材料“。

产品用法

1. 手持本产品,使“Salonpas标签位于内侧上方“。
2. 将产品置于身后覆盖着髋骨的高度,再将其调节到左右长度相同。
3. 先将产品的左端用力拉到身前,再将右侧盖在其上面。
4. 扣好粘扣,使粘扣置于前下方,拉紧产品以使其贴服,不出现松弛的地方

成分组合

纤维成分
主要材质:尼龙65%,聚氨酯35%
弹力网布:尼龙85%,聚氨酯15%
尼龙粘扣:尼龙100%

每包件数

1件

储存方式

*使本产品远离火种或高温的地方。*基于本产品的特性,若对本产品局部过度施力或使用指甲划擦会导致其被拉扯或损坏。*在佩戴本产品时,由于摩擦或其他原因,可能会导致其他物品被染色。*洗涤前,请先阅读标签内容。*洗涤前,请将粘扣扣好。*请使用中性清洁剂洗涤本产品。*本产品有可能会掉色,请与白色或浅色衣物分开洗涤。*手拧脱水时请勿过度用力,或勿长时间使用脱水机脱水。

提示

*如有异常情况,如瘀伤,伤口或湿疹,或周边动脉疾病,或对化学纤维或橡胶物料过敏,请勿使用本产品。 *如怀孕或可能怀孕,请勿使用本产品。 *请勿把暖包等加热用品放进本产品内侧一同使用。
*请勿在非指定的身体部位使用本产品。 *请勿使用尺寸不适合的产品。 *睡觉时请勿使用本产品。 *如发现身体有任何异常,包括疼痛,皮疹,瘙痒,伤口或充血,请即停止使用本产品并咨询医生。 *如长时间使用和在不同的使用情况下导致部件破损或移位,应立即停止使用本产品。 *敏感皮肤人士,请将此产品穿在内衣上。 *本产品的功效因人而异。

隐藏