下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
护骨钙镁锌120粒
买2送1(输入数量为3)
买5送3 (输入数量为8)
Free Gift (Online Exclusive)
HK$228.00 83折
数量
加入购物袋
产品编号
809381
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
蕴含三种必须的矿物质— 钙、镁和锌
有助于维持正常的骨骼和肌肉功能
适合素食者

原产地

英国

优点

支持骨骼健康
当我们想到骨骼健康时,我们大多数人都认为钙是关键——这是非常正确的!钙是维持正常骨骼所必需的。这对绝经后的女性也很重要,因为良好的钙水平有助于减少骨矿物质的流失,并降低骨质疏松性骨折的危险因素。镁在我们的骨骼和牙齿的结构发育中也起着关键作用,而锌有助于保持骨骼健康。


保持肌肉运动
我们的肌肉一直在工作,即使在我们放松的时候也是如此,因此为它们提供正常运作所需的物质是很重要的。当涉及到肌肉收缩和放松时,镁和钙一起起作用——钙会触发肌肉收缩,然后镁作为天然阻滞剂来帮助细胞放松。钙也有助于正常的肌肉功能。


减少疲劳和疲劳
没有什么比整天感觉疲倦和呆滞更糟糕的了,尤其是在没有任何理由的情况下。有时可能是缺乏维生素或矿物质,所以即使你有足够的睡眠,你仍然会感到疲倦。身体需要镁来在细胞中制造一种叫做三磷酸腺苷 (ATP) 的分子,它负责为身体的所有细胞提供能量。钙也有助于正常的肌肉功能。镁有助于减少疲劳和疲劳,并有助于正常的能量代谢。


正常的神经系统功能
锌是大脑健康的关键,有助于正常的认知功能。镁有助于神经系统的正常运作。


锌补充剂的更多好处
锌有助于让您保持内外健康。矿物质有助于支持健康的头发、皮肤和指甲的生长;有助于眼睛健康;维持正常视力,对免疫系统和生育能力的正常运作也很重要。


为什么要服用这种锌、钙镁补充剂?
镁、钙和锌对多种身体机能很重要,因此服用补充剂可确保您获得身体所需的营养,特别在你饮食不均衡的情况。

产品用法

每日一粒,建议餐后服用。避免超过指定的份量。

每包件数

120粒

储存方式

储存在阴凉干爽的地方。请将本品放在儿童不能接触的地方。

提示

膳食补充剂不能代替多样化、均衡的饮食和健康的生活方式。 如果您正在怀孕、餵哺母乳、服用任何药物或在医疗监察下,使用前请先谘询医生或专业医护人员。 如发生不良反应,请停止使用并谘询医生。 如果瓶盖下的密封包装已损坏或缺漏,请勿使用。

5.5

11

5.5

隐藏