下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/母婴幼兒/婴儿奶粉/阶段2/

惠氏 S-26 ULTIMA 2号 较大婴儿配方奶粉800克

惠氏 S-26 ULTIMA 2号 较大婴儿配方奶粉800克
买3送1 (输入数量为4)
赠品优惠
HK$332.00
数量
加入购物袋
产品编号
810281
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述

原产地

瑞士

优点

N/A

产品用法

1. 小心清洁双手。
2. 彻底清洗奶瓶、杯、奶嘴及瓶盖。把冲调用具煮沸5分钟,盖好待用。
3. 将饮用水煮沸后冷却。
4. 严格依照喂哺表。先把温水倒入奶瓶或杯。然后,只可使用提供的量匙加入配方奶粉,并小心地刮除多余的配方奶粉。
5. 确认量匙干爽并把量匙放回罐中。每次使用后请把罐盖紧,并保存在阴凉和干燥的地方。
6. 在奶杯中搅拌或摇匀已盖紧瓶盖的奶瓶至配方粉完全溶解。在喂哺前请先测试奶水温度。

每包件数

6

储存方式

应避免将奶粉长时间放在太热的地方。

提示

在决定以本产品补充或替代母乳喂哺前,应就是否需要食用本产品而征询医护专业人员的意见。 为婴儿的健康着想,务须小心依照所有冲调指示。把产品给予早于建议年龄的婴儿食用,有可能导致婴儿的健康有不良影响。配方奶并非无菌的食品,在冲调过程中或会受到污染。 把冲调后两小时内尚未饮用的分量弃置。就婴儿成长和发展需要,按医护人员的建议,为婴儿由年龄6个月起开始及以后在配方奶以外引进补充食品。未经煮沸的开水、奶瓶或错误的冲调方法会令婴儿不适。不正确的储存、处理、冲调和喂哺有可能导致你的婴儿的健康有不良反应。每次只冲调一次食用份量,并应立即饮用,冲调时请依照罐上指示。喂哺时应抱着婴儿,不应让婴儿独自吸吮奶瓶以避免梗塞意外。当婴儿成长至适合年龄,请用杯代替奶瓶。必须在开封后4周内使用。

13.2

16.8

13.2

隐藏