下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
首页/健康产品/保健食品及维他命/产前产后/

惠氏®MATERNA®OPTI-LAC®母乳妈妈益生菌 30粒

惠氏®MATERNA®OPTI-LAC®母乳妈妈益生菌 30粒
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$328.00
数量
加入购物袋
产品编号
813204
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述

原产地

西班牙

优点

Opti-Lac® 每粒含30亿菌落形成单位的独特母乳益生菌 Limosilactobacillus fermentum CECT5716*,有助减少在授乳期间造成乳房不适的细菌#(#研究对象为有特别情况的授乳妇女)。其安全性属欧洲食品安全局(EFSA)的安全资格(QPS)及美国食品及药物管理局(FDA)[普遍认为安全](GRAS)

*Limosilactobacillus fermentum CECT5716 is distributed under license by BUISEARCH S.A.

产品用法

由授乳期开始,每日1粒,以水服用。

成分组合

增体剂(麦芽糊精)、稳定剂(羟丙基甲基纤维素)、发酵柠檬乳杆菌CECT5716*每粒不少于3×10⁹菌落形成单位、抗结剂(硬脂酸镁)

每包件数

30粒胶囊

储存方式

存放于室温摄氏25度或以下,并存放于阴凉干燥的地方。避免接触热力来源,阳光直接照射或与水接触。此日期前最佳适用于末开封及适当存放的产品。产品开封后需于40天内使用。

提示

存放于儿童伸手不可及之处。不可超过建议每日用量。本产品是授乳营养补充品,并非药物。本产品并不能用作替代均衡饮食及健康生活。在服用任何营养补充品前,请咨询您的医护人员意见。

5.3

10.5

5.3

隐藏