下载屈臣氏手机APP
下载屈臣氏手机APP
20230301_Web3_Homepage_AppDownload.png
  • google-play.png
  • app-store.png
  • app-gallery.png
寻找屈臣氏门市 Blog
门店
0
我的购物袋
强脑素 DHA 70
买4送1 (输入数量为5)
Free Gift (Online Exclusive)
赠品优惠
HK$570.00
数量
加入购物袋
产品编号
224170
  • 产品资料
  • 商户资讯
  • 优惠 (赠品送完即止)
  • 付款及送货
产品资料
描述
70% DHA鲔鱼眼窝鱼油
日本命力以最先进的技术,将DHA精炼成全球最高的「全天然」70%珍贵稀有聪明鱼油。提炼自丰富珍贵的日本体形大的鱼类-鲔鱼的眼窝脂肪层,由於不同部位所含DHA亦有重大差别,以吞拿鱼眼窝能提取最高。

DHA及EPA同属奥米加3系(Omega-3)的不饱和脂肪酸,但EPA不能通过「脑障屏」,只能传送到身体其他部份,亦有助关节灵活及平衡人体脂肪,但摄取过量EPA会稍微降低婴儿生长速度。日本命力强脑素的DHA及EPA含量比例较世界卫生组织所定10:1更安全,为14:1,对人体最安全。强脑素的奥米加3正好为繁忙都市人提供每日基本所需。

日本命力强脑素是由日本出产到包装都采用当地原材料,所以绝对是100%日本制造的,再经过日本人反覆尝试丶食用及经验研制出来的。从他们的健康状况及健康年龄来看,日本命力强脑素绝对是质素及信心的保证。

DHA能透过胎盘传给胎儿,及经母乳传给婴儿,促进脑部及眼部发展;长期补充可提升记忆力及学习能力。

Omega-3脂肪酸(DHA和EPA)能有效维持心血管;美国食品及药物管理局於2004年发出的一份声明指出,有足够科研支持Omega-3脂肪酸(DHA和EPA)能有效减低患上心血管的问题。

DHA能令视网膜细胞变柔软,令讯息快速传送至大脑,有助提升视力;有研究显示一般六个月大的婴儿都需要絶对大量的DHA补充,因为他们的脑部及神经系统正在迅速发展中,所以需要加入大量DHA在他们的膳食中,来补充身体所消耗的脑部营养素。

补充DHA及EPA有效舒缓关节不适症状,如早晨关节僵硬丶关节痛楚,并可减少药物的使用量。原因是奥米加3有退热的功效,可减低由奥米加6所造成导致有害副产品。

奥米加3对皮肤过敏亦有帮助, 报告显示奥米加3可以防止紫外线对皮肤造成的伤害。 市面上, 众多的化妆品都纷纷加入DHA作为防晒的用途。 当然,最直接及有效就是从身体内在吸收DHA。 从日本人的白里透红的肤色所见,就能略知一二。此外,有研究显示,DHA及EPA能缓和免疫反应,改善过敏症状。

原产地

日本

优点

促进胎儿丶婴儿及幼童脑部及眼睛健康发育
增强青少年学习及记忆丶专注能力
提高成年人记忆力及维持长者记忆力,延缓衰老
有效强化心血管丶关节丶视力健康
有效抵御敏感症状

产品用法

成人每日服2-3粒; 小童每日服1-2粒; 孕婦或哺乳女仕每天服2粒; 嬰兒每日服1粒 (請剪穿膠囊將魚油放入奶中或把整粒魚油混和米糊服食)

成分组合

精制鱼油丶DHA 70% (二十二碳六烯酸)丶EPA 3-5% (二十碳五烯酸)丶维他命E丶胶囊(胶原及甘油)

绝无浓药丶重金属丶水银及污染物; DHA:EPA=14:1

每包件数

60 粒

储存方式

N/A

提示

此产品含有鱼类成份,对鱼类过敏者请勿使用。

隐藏